Крик котовчан

Свежие высказывания котовчан в соцсетях (с частичной редакцией):

-Я никогда не критиковала власть, но этот раз я не прошу, а кричу, чтобы трезво посмотрели на обстановку и порядок в городе! Особенно касающиеся благоустройства и покоя, что за отношение к порядку? Сделали парк в старом Котово, ввалили миллионы налогоплательщиков и что? Срамота, трава по колено, брусчатке скоро хана будет. Я молчу, про то что деревья посохли…. Именно посохли! Про свинство это отдельная тема! Всем малолеткам пламенный привет, чтобы ваши дети с вашими бычками играли! Где наряды ППС? Бухают сопляки не стыдять никого, фонари на какой высоте и то умудрились подбить…. В чаще за мостом от храма к улице Калинина вечно сидят бухают , катаясь на мопедах и скутерах. Это нормально? Пятаки неадекватные крутят у мусорных баков у «волгоградского» магазина, сожгли остановку на Некрицухина. На улице где мойка самообслуживания летают «бородатые» по тротуару. Трава вдоль дороги выше человеческого роста, повороты заросшие, не просматриваются,это малая часть….. Неужели перед выборами все на всё положили? Одни забили на порядок, другие засрали…. Бардак слов нет. Чтобы у всех «кладущих» аллергия была на амброзию, которая в городе по 2 метра. Срамота!

-Чтоб руки отсохли у тех воришек, у кого совести хватило обчистить дачи у пенсионеров. Самим посадить огород и ухаживать за ним в падло? Проще же у других готовенькое сорвать.

-Кто-то спрашивал почему воняет сероводородом? Я работаю на ГПЗ, поэтому пишу анонимно. Сероочистная установка ГПЗ работает только по документам. По факту она неисправна. В воздух из трубы хреначит чистая сера. А дальше как повезёт, если ветер дует в сторону города, то город дышит большой концентрацией серы. В безветренную погоду калининскую балку окутывает голубоватая дымка. Руководство замалчивает это, выполняя указания вышестоящего. Проверки проходят методом «на лапу». Вот и все. И ничего не поделаешь, деньги экономятся, новая установка не окупится.

-Придурок, который обрызгал девушку на скутере водой, у тебя глаза на затылке? Ты понимаешь своими куриными мозгами, что создал аварийную ситуацию? А если бы встречая машина ехала? Гос номер твоей развалюхи передам в ГИБДД.

Комментарии3
СВЕТЛАНА
И Я ПРОПАРКИ В КОТОВО!!!!!! "ПАРК" У ПРУДА-ПРЕКРАСНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!! НО ЭТО НЕ ПАРК,А УБОЖЕСТВО!! ТРАВУ СКОСИЛИ И НЕ УБРАЛИ, ВСЯ ВЫСОХЛА, ОСТАЛОСЬ СПИЧКУ ПОДНЕСТИ!! ДОРОЖКИ ЗАРОСЛИ ТРАВОЙ, МУСОРНЫХ КОРЗИН ОЧЕНЬ МАЛО, А ПО АЛЛЕЕ В СЕРИНО ИХ ВООБЩЕ НЕТ! И ЭТО ТАМ, ГДЕ ПРОХОДИМОСТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ! ФОНАРИ НЕ ГОРЯТ!(зато всю зиму горели). А ГДЕ ЦВЕТЫ???КЛУМБЫ ЗАРОСЛИ СОРНЯКАМИ! ВОДОЕМ РЯДОМ, ЗДЕСЬ БЛАГОУХАТЬ ВСЕ ДОЛЖНО!!!! У ФОНТАНА БЕДНЫЕ ЦВЕТОЧКИ, БЕЗ СЛЕЗ НЕ ГЛЯНЕШЬ, ВОДУ НЕ ПОМНЯТ УЖЕ!! ШУМЛЯНСКИЙ В БОЛЕЕ ПРИЛИЧНОМ ВИДЕ! ЦВЕТЫ ПОЛИВАЮТ НО МУСОРА У СКАМЕЕК МОРЕ! ПРО ПАРКИ И ЦВЕТОЧНЫЕ КЛУМБЫ В ГОРОДЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ГОДАМИ, НО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ И МЕНЯТЬ!!! И САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ- ВЕЗДЕ ПО ГОРОДУ, ГДЕ ЕСТЬ СКАМЕЙКИ, РАСПИВАЮТ ПИВО !!!! ППС И ПОЛИЦИЯ, ВЫ В ГОРОД ВЫХОДИТЕ ХОТЬ ИНОГДА????
Марина
Нету хорошего хозяина , а то что сейчас это Ур.... , ездили в Алексеевку и Новоанинск какая же там красота , все ухожено , а у нас позор
СВЕТЛАНА
опсссс... И в городском парке все вычистили, выкрасили!! ЗДО-РО-ВО!!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!Да, вода есть в колодце, подтекает, значит есть возможность посадить красивые цветы!! Фонари новыми лампами загрузите, пожалуйста!!! А вот НОВЫЙ ПАРК в ожидании заботливых и ответственных работников!!! Скоро плитку не увидим, зарастет травой все!!!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6