Конструктивная планерка

12 февраля состоялась расширенная планерка в администрации городского поселения г. Котово с участием представителей управляющих компаний жилищно-коммунального хозяйства.

И.о. главы г. Котово С.В.Минаев обратился к коммунальщикам с требованием в кратчайшие сроки погасить задолженность перед казной муниципалитета.
Особенно остро финансовый вопрос обсуждался с руководителем И.М.Тереховым, управляющая компания которого задолжала городской власти сумму в сотни тысяч рублей.

С подробной информацией о состоянии коммунального хозяйства Котово выступил руководитель «Благоустройства» И. Н. Быкодеров
В результате рабочей встречи было принято решение с обеих сторон действовать ответственно и конструктивно на принципах выполнения договорных обязательств.

Источник: сайт газеты «Маяк»

Комментарии1
cveta 1954
А как бы заслушать управляющие компании о состоянии дорог внутри кварталов? Неужели никого не волнует безопасность ходьбы по дорогам, тратуарам как внутри кварталов, так и по улицам города. Не мешало бы взять статистику травм за месяц и проанализировать.Особенно касается компании Терехова. Ужасные квартала, да и еще и дворники не очень стараются. Где же наши "активные" депутаты. чиновники администраций, "активисты города?Самая злободневная тема у народа кто ходит пешком****как пройти , чтоб ничего не поломать***Удивительно, но все про себя проклинают погоду, а ведь про обязанности коммун. служб ЗАБЫЛи.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6