Подслушано

Свежие высказывания котовчан в соцсетях (с частичной редакцией):

Этой ночью походу всем было не до сна. Жители многоквартирных домов на ул.Победы передают привет группе музыкальных молодых людей, которые в 12 ночи решили остановиться рядом с моим домом. Пока дошла до телефона и набрала полицию, вы конечно же уже съе#ули. В следующий раз сразу побегу не за телефоном, а за яйцами. П.с. музыка у вас конечно отстой…

-Хочу передать привет через вашу группу любителям и ценителям Вити Цоя!!! Тем людям, которые вчера орали до 5 утра у своего гаража так, что весь квартал не спал. Врубили музон в машине, что окна дрожали. Толи от воплей дрожали, толи от музыки. Надеюсь вы нашли своего питомца по кличке Челси и вам удалось записать Женечку на рентген. Вы уж его не переименовывайте в своей в тел.книжке на » Женечка тупой», ведь по вашим словам он молодой мужик и эпитет «тупой» совсем не сочитается с ласковым именем Женечка. В полицию звонить никто не стал, наверное из-за уважения к Анастасии. Надеемся, что в эту ночь вы дадите поспать жильцам многоквартирных домов. Спасибо за внимание!

В Связ-м работают мошенницы! Будьте осторожны! При покупке телефона, без разрешения, оформили три сим-карты. Потом сотрудница вышла на «5 минут». Сейчас понимаю, что выходила втихаря активировать симки. Потом засунула чек и их втихаря в коробок под низ. Наоформляли подписок платных на симки. Это называется мошенничество и передача персональных данных сторонним организациям! Бессовестные аферисты!

-Уважаемые (особенно юные) автомобилисты нашего прекрасного городка!!! НАКИПЕЛО Сколько можно в летние жаркие ночи «развлекать народ»??? И я сейчас пишу не только про, то как вы в городе шумите (летаете как по трассам и врубаете свои колонки на всю), но и пишу про конечные!!! Большое внимание вы уделяете конечной остановке (пяточку) в Серино! Вопрос??? У нас здесь аура хорошая????? Просто не выносимо слушать визги тормозов и бахи ваших сабов особенно слышала это вчера около 12 ночи.🆘 Кто дал вам право нарушать покой граждан, ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ 11 ? Стоит подумать о том, что в летнее время все окна в домах открыты, у каждой второй семьи есть маленькие дети, есть собаки которые разрываются из-за громких звуков машин… Хватит устраивать балаганы. Едьте, дрифтуйте и врубайте музыку за городом, в лес, в поля, но не рядом с домами! Вам ещё просто по голове ни кто не настучал, ждёте проблем.

-Возмущению моему нет предела. Позвонила сегодня по объявлению оказания услуг. Если бы я записала разговор, то было бы не анон. У меня проблема, я ее озвучила…..а в ответ такое выслушала….нервный припадок. Оказалось, что каждый второй ему звонит с такой проблемой, а мы с первого раза не понимаем, что это нормально, потому что жарко. Уважаемый, если Вы даёте объявление, то будьте готовы к звонкам, либо отвечайте изначально так, чтобы Вас понимали и не задавали » д…х вопросов». Если ко мне по работе обратится хоть 100 человек в день, я нормально отвечу, это моя работа. Не хочу делать никому антирекламу. Потому анон. А каждые вторые, думаю меня поняли. Видно совсем у нас в городе нет конкурентов в таких услугах, что нам так отвечают. Спасибо.

-Здравствуйте, я в шоке с Котовских ЯЖМАМОК! Так как сейчас лето, многие катаются на велосипедах, и вот еду я по парку городскому. Вижу впереди идут две женщины и перед ними их чадо бегают и не смотрят по сторонам. Я прошу что бы мне уступили место и я могла проехать, мое обращение было к детям, они на меня забили, я обратилась к их матерям, они точно так же забили. Я решила из объехать,как только я начала это делать их чада бросились мне под колёса, я резко затормозила, и чуть не перелетела через весь велосипед. Я выслушала уйму мата при том что я тоже ребёнок! И услышала такую фразу, что здесь не место велосипедистам!!! На что я спросила, где знак о том что там нельзя ездить на велосипеде?! Меня благополучно послали на 3 буквы!!! Так к чему я это все, люди, родители, будьте намного умнее таких женщин, и не ругайтесь с посторонними людьми).

-В нашем микрорайоне открылся как мы его называем казахский магазин,напротив энергосбыта,мы конечно обрадовались,рядышком много домов и не бежать в Магнит или Радеж и сначала цены были приемлемы, но сейчас мы заходим туда ооооочень редко.Там тааааакие цены,ведь прибавились не на 10-20 рублей а на все 100.Конфеты которые стоили 180 руб. стали 280.укроп 500 руб.за кг. и всё дорого Задаём вопросы а ответ один «всё сейчас дорожает» ,только вот пенсия не прибавляется и зарплату люди с этой эпидемией не получают.Лучше бы это здание арендовали или Магнит или Радеж.Мы все этот вопрос обсуждаем и думаем что этот импортный магазин скоро заглохнет,потому что мы напротив живём и смотрим какая у них там «очередь».

Комментарии1
СВЕТЛАНА
кстати про "казахский "магазин... Да, цены там ооочень кусаются!!!! и частенько девочка ГЕЛЯ к бабушке за прилавок приходит и сидит там что-то уплетает! ПОЧЕМУУУ?????Уважаемая бабушка вы нарушаете закон САНПИНа??? штраф хотите? Хозяйка магазина проследите и объясните бабушке-продавцу о нарушении!!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6