Голос котовчан

Свежие высказывания котовчан в соцсетях (с частичной редакцией):

-Доброго времени суток всем. Что делать в такой ситуации, кто что посоветует? Мои родители часто ссорятся, почти каждый день. Живут уже более 20 лет. Папа доводит до истерики всех. Он не работает, мама тянет семью из 4-х человек на себе. Он вечно чем то обижен, недоласкан, недолюблен и прочие. В большинстве ссор ведёт себя как женщина, собирает вещи и уезжает из дома куда нибудь на дачу. Может легко обидеться и на меня, старшую дочь, ну ладно мне 15 лет, и на сына, которому 1,5года, может сказать ему: «мальчик, отойди от меня».Мама давно хочет развестись, но он сказал не отпустит ни маму, ни нас. Жизни не даст. А ее и сейчас ни у кого особо нет. Уехать абсолютно некуда. А вообще я и брат любим отца. Как его осадить хоть немного?

-Уважаемые сотрудники ДСП, ППС, ГАИ и кто там у вас ещё есть- до каких пор по ул. Коммунистической бутут ездить Фуры и другой тяжёлый авто-транспорт ?!?!. Почему я должен ночью успокаивать ребёнка из-за того что гребанны камаз с прицепом прогрохатал?? Или дом трясёт из-за большегруза??

-Доброй ночи !кому как !кафе Эдельвейс, час ночи и позже, бывает и в 3 ночи , гудеж , долбит музыка — не играет !!! Победы 40 слышно !!!!!!!!!! А как рядом дома ? Победы 42 , Уточки ?Вас все устраивает , убаюкивает под это вот все , достали, летом , особенно в выходные с пятницы до воскресенья не уснуть, окна не закроешь!

-Куда можно пожаловаться, ночью бабушке было плохо пытались вызвать скорую. Диспетчер сказала «пейте таблетки и не звоните больше«. Просто кошмар!

-В магазине Хлебный рай, на остановке нефтяников, постоянно старый хлеб. Сама там два раза брала, больше не пойду, и соседка вчера тоже взяла. Блин, как так можно, он по ощущениям даже не вчерашний, а как-будто неделю уже лежал. Другое дело раньше в ларьках хлебзаводовских, всегда мягкий, даже тёплый.

-Сегодня на перекрестке возле ГАИ видел такую картину: водитель проезжавший на красный свет, чуть не задовил пешехода переходившего на красный свет. Куда оба спешили — не понятно.

-Мне интересно. Для чего по всему городу наделали клумбы? Они ведь все равно зарастают травой. Взяли бы и все выложили плиткой. Куда не глянь, везде поросль. Или все силы благоустройства уходят на облагораживание клумб у ДК. А помните раньше у ДК всю территорию занимали одни клумбы? И был всегда порядок.

 

 

Комментарии2
Василий
Гражданин Чумаков, когда сделают ремонт дороги на Даниловку? СКОЛЬКО МОЖНО МАШИНЫ БИТЬ. ВАШЕ МЯГКОЕ МЕСТО ВОЗЯТ НА СЛУЖЕБНОЙ И ПОЭТОМУ ВАМ ВСЕ РАВНО?
Вова
Василий, ещё этот гражданин ул. Дачную уже год делает. И губернатор ему не указ.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6