Здравые комментарии

Котовчане в соцсетях задают немало интересных вопросов. Вот один из них:

— У вас какие отношения с родителями, которые в разводе? Я со своим отцом не общаюсь вообще. У него другая семья давно. Я маленькая была, когда они развелись с мамой. Ни он, ни я не искали этого общения. Даже встретившись случайно, не здороваемся. Мне интересно, как у других это происходит?

Комментарии:

— Мои расстались..мне было 6 лет…Но я очень благодарна маме,что она сохранила Наши с отцом чувства…Я ходила к нему в гости…он к нам…потом дружили семьями…были очень теплые отношения…И уходя из жизни- он сказал» Я до сих пор ,помню запах твоих волос….»- возил всегда на велике на дачу…( уже двое внуков было…) И у него была самая вкусная жареная картошка со шкварками…и в ресторан он меня приглашал…Самый лучший батянька…родной был…

— Когда мама с папой развелись,он уехал в Волгоград.Писал мне письма,я отвечала.Мама никогда не была против.Когда училась в Волгограде общались с отцом.Инициатором общения был он изначально(я то глупая была в этом плане).Сейчас его нет в живых,но всегда вспоминаю о нем только хорошее.И когда я развелась с отцом старших детей,всегда пыталась найти повод для его общения с детьми.Выросли мальчики и бегают к папе в гости просто так или помочь.Сами созваниваются,сами договариваются.На дни рождения друг к другу ходят.У него тоже своя семья,но на его жену ни разу не пожаловались.Значит хорошо к ним относится.

— Я вообще считаю,что дети должны общаться с обоими родителями.Дети не должны страдать из-за того,что родители не ужились.Смогли детей сделать,будьте добры суметь детям родителей дать.А то что у Вас потом не получилось-это Ваши проблемы,а не проблемы детей.

Вы согласны, что с родителями надо общаться даже если они в разводе?




Загрузка ... Загрузка …
Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6