Доктор Елена

Не мною замечено, что с возрастом чувства обостряются, и становится очень дорогим то, что прежде казалось просто хорошим.

К примеру, если я слышу что-то доброе о том человеке, которого знаю, очень радуюсь и не премину уточнить, что этот человек из моей родной третьей школы.

О докторе стоматологической  поликлиники Елене Сорокиной (в девичестве — Кононовой) я уже как-то рассказывала. О том, насколько она сердечная и спокойная, О том, что она ходит со своими больными по кабинетам, чтобы уточнить состояние зуба и принять решение о его судьбе. О том, что в ее руках ты не тревожишься — знаешь, что все будет сделано правильно.

На днях коллега по работе поделилась: «полетела» давняя коронка, и это было связано с сильной болью «подкороночного» зуба. Волей случая она попала к Сорокиной. И Елена Васильевна стала водить ее по специалистам: сначала в рентгенкабинет (посмотрела снимок), потом в кабинет, где сняли коронку, затем в хирургический, где зуб все-таки удалили. Успокаивая больную, Елена Васильевна предложила прийти через пару недель для следующего осмотра и лечения других зубов.

Когда коллега назвала мне имя — Елена Сорокина, я обрадовалась: «Она из моей школы!» и стала переспрашивать подробности, чтобы радость моя стала еще более полной.

Спасибо Вам, Елена Васильевна! Своей безупречной работой Вы не только нарабатываете себе репутацию, если можно так сказать, но и приносите славу своей школе.

Фото: с официального сайта ГАУЗ «Котовская стоматологическая поликлиника»

Комментарии1
Нина Яровая
хочу тоже сказать.Большое спасибо доктору Елене Сорокиной! К ней нисколечко не страшно идти. все делает безболезненно. очень чуткая, всегда хожу лечить зубы только к ней!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6