Снова порывы

Говорят, в России две беды — дураки и дороги. В Котово есть еще и третья — гнилой водовод.

На днях, 20 июня был крупный порыв из-за течи в старой трубе на улице Победы. Тогда значительная часть города сидела без воды.

Вчера «Новости Котово и района» сообщили о порыве на улице Гражданской (фото вверху). И это через 3 дня после замены трубы. В Водоканале обещали приехать и устранить аварию только 25 июня. Кстати, порывы тут постоянно, причем круглый год! Хозяева домовладения, возле которого «вечный» бассейн, и в свой гараж-то попасть не могут (фото внизу).

К слову, в Котово часто можно наблюдать  «достопримечательности», появляющиеся регулярно в одном и том же месте. Одно из них — на улице Победы, возле остановки «2-я школа». Вчера там снова можно было видеть вырытую для ремонта яму. Наверняка, котовчане смогут вспомнить еще немало мест  вечных порывов и постоянно текущей воды. А ведь мы за нее платим. И недешево!

Казалось бы, ну, сделайте раз — и навсегда! Но нет в Котово настоящего «хозяина», одни временщики! И не будет у нас нормального водовода, пока ведется только «чёпиковый» ремонт,  а старые трубы меняются на другие старые…

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6