Мозаика счастья

Когда разговариваешь с супругами, прожившими десятилетия вместе, чувствуешь их абсолютную совместимость, радуешься их фразам, которые начинает один супруг, а заканчивает другой, то понимаешь, что тебе посчастливилось быть рядом с парой, которую благословили небеса. Чета Попукаловых Юрия и Любови как раз из таких.

Начну с Любы. Она — человек публичный. «Золотая» выпускница школы №6, «отличная» выпускница педагогического института, грамотный специалист в Котовском районе, она многие годы была под прицелом районной газеты, которая писала о ней часто и охотно.

Юрий, спокойный и уверенный в себе, «светился» не только рядом с супругой, которую обожает, но и самостоятельно. Как специалист своего дела и спортсмен, представляющий команду ранее пожарных, а ныне — Нижне-Волжского УТТ.

Теперь о чувствах. Юрий жену не просто обожает, но и помогает в реализации ее многочисленных планов и задумок.

А планов у Любови много. Потому что профессионал она на работе, а дома — замечательная хозяйка. Она не только стильно и красиво украсит быт, но и испечет вкусные пироги и приготовит блюда получше тех, что рекомендуют глянцевые журналы.

Это важно, потому что в семье, состоящей из Юрия, Любови, дочери Юлии, сына Даниила (когда он на каникулах или в выходные) и мам обоих супругов (периодически), принято сидеть за одним столом, кушать еду, приготовленную заботливыми руками Любы (в семье не приветствуются магазинные полуфабрикаты) и разговаривать о том, что дорого и близко.

Семью Попукаловых я знаю лет пятнадцать. Много общаясь с Любовью Александровной, из разных наших разговоров я составила как из красивых стеклышек, цельную мозаику семейного счастья.

Она состоит из совместного труда, общего отдыха, желания утешить и взять на себя заботы о ближнем, умения радоваться успехам близкого тебе человека и способности отпускать его на свободу.

Потому и дети Попукаловых выросли хорошими: Юля уже работает, Даниил с отличием окончил Саратовский филиал Российской академии народного хозяйства и государственного управления. Им в мозаике счастья уделено много места. Они это ценят и мечтают построить свои собственные семьи по подобию родительской.

После долгих лет совместной жизни:

 

 

Комментарии3
Светлана
Любаша умница и красавица! Счастья им и любви на долгие годы!
Ирина Константинова
Знаем эту семью уже много лет.Счастливы, что они есть в нашей жизни.Восхищаемся целеустремленность Любы, ее умению отдаваться любимому делу без остатка.Благополучия вам, дорогие Люба и Юра!!
Семья Спириной В.А.
Благополучия вашему дому и удачи во всём!!!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6