Дума против

Ранее мы публиковали повестку заседания Котовской районной Думы от 29 июня, где значился вопрос №7 об обращении к Президенту РФ, депутатам ГД РФ, Совету Федерации против повышения пенсионного возраста.

Так вот депутаты Котовского района обратились к председателю региональной думы Николаю Семисотову, заявив о безосновательном повышении пенсионного возраста, проект которого предложен Правительством. Примечательно, что из 20 муниципальных депутатов 10 состоят во фракции «Единая Россия».

– Мы, депутаты Котовской районной Думы Волгоградской области, считаем, что для повышения пенсионного возраста в России сегодня нет социально-экономических оснований, а проблемы дефицита и финансирования пенсионного фонда могут быть решены иным путем, – говорится в обращении, подписанном председателем Котовской районной думы Владимиром Рублевым, являющимся членом ЛДПР.

Тем не менее, 3 июля 23 из 30 участвовавших в заседании Волгоградской областной думы депутатов проголосовали за повышение пенсионного возраста. Помимо членов фракций КПРФ и «Справедливой России», против предложенной премьер-министром и председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым реформы выступили региональные депутаты от «Единой России» Николай Свиридов и Геннадий Мурылев.

 Источник: Обзор

Комментарии7
Zhitel
Региональные депутаты всегда действуют против народа, который их избрал всегда голосуют за максимальное повышение платы за ЖКХ, кап.ремонт вот теперь за повышение пенсионного возраста и ещё много чего они нам "подарили". Совесть всю потеряли - всё против людей, но за свою шкуру. Они-то живут дольше людей, не 64 года (это средний возраст жизни в Волгоградской области!!!!!!!!!) ОНИ НЕ МОГУТ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ!!! Когда уже перестанут выслуживаться перед Москвой? Лакеи! Ах, да им же надо свою (баснословную) зарплату " отрабатывать"!!!
голиков
жирик, дядюшка зю, мирончик, гарант - давно перешагнули преклонно-престарелый 65-летний рубеж и им глубоко начхать на остальной народ!
Вася
Депутатов областной думы выбирал народ, значит они должны при принятии решений , особенно таких важных, учитывать мнение избирателей. Проголосовав за пенсионную реформу, эти депутаты наплевали на свих избирателей. Кто им дал право голосовать ЗА, не спросив избирателей. Разве это решение может иметь законную силу. Где ваша совесть? А Мурылев и Свиридов молодцы, не прогнулись.
Светлана
Мурылеву и Свиридова респект!!! Остальные трусы!!!!
Васек
А правда, что Котовские коммунисты планировали проведение митинга против пенсионной рефрмы, но лидера комунистов Некляева предупредил глава районаЧумаков, что если митинг состоится, то он его уволит с работы(Некляев работает в ЕДДС) и митинг не состоялся. Если это правда, то плохой коммунист Неаляев, своя шкура дороже, чем партийные принципы.
makar
Васек, это неправда. У коммунистов сейчас другой лидер. а коммунисты планируют провести митинг 28 июля, в день всероссийской акции.
васек
Спасибо за информацию, не знал про смену лидера. И кто теперь ? А на митинг прийду.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6