Свеженький судья

В Котовском районном суде недавно на одного судью стало больше.

Во вторник, 3 апреля, Президент Путин подписал указ, которым, среди прочих, назначил Харламова Сергея Николаевича на должность судьи Котовского районного суда.

Ранее он был мировым судьей судебного участка №23 Клетского района Волгоградской области.

Мы уже писали об обновлении судейского состава, когда назначили нового председателя суда. И вот еще один новый судья.

Ну что ж, посмотрим, что это за человек… по его решениям.

Вы верите, что судей назначают из лучших?





Загрузка ... Загрузка …
Комментарии9
Анна
Дослужился до федерального! Интересно, какими путями?
Наталья
Что за характеристика для судьи -«хороший челове» ?? Какая разница , какой он человек для нас ? Разве судью должны отличать личные качества ? Судья - а первую очередь профессионал своего дела , честен , бескорыстен , справедлив , подчиняется только закону , независим . При этом он может не любить кошек , ни с кем не дружить , не иметь чувства юмора , быть обидчивым , наглым , но это все не будет характеризовать его как судью . А с другой стороны - что значит « посмотрим» . Это что , выборная должность ? Смотрите сколько хотите , он вам может сто раз не понравиться . Ваши слова , Котовчанин , очень похожи на зависть .
Соня
Наталья,Вы хоть поняли, что сами сказали? Из ваших слов следует, что судью нельзя оценивать с точки зрения, хороший он человек или нет, и что судью не должны отличать личные качества! при этом Вы же их и называете: профессионал, честный, справедливый, независимый.И почему автор не мог использовать слово "посмотрим". У нас уже на такие слова авторское право? Где вы увидели зависть? Вот из вашего комментария на самом деле больше видится злобы и зависти. Нельзя так!
Виктор
Наталья,я балдею от вас: " При этом он может ...быть обидчивым , наглым , но это все не будет характеризовать его как судью"! Вы там вообще дружите с головой...вы чё несете?Мы тут ждем нормальных, необидчивых, ненаглых судей, а вы нам других предлагаете? Ну вы даете! Приплыли! Пусть вас, ваших родственников и ваших детей судят судьи, о которых вы написали: обидчивые и наглые! Близкая вы наша... к судьям
Игорек
Наталья,вы знакомы с этим судьей? Случайно вы это не ему дали свою характеристику?
Анна
Из хороших судей у нас могу только Куготова назвать. Вот его надо было в районный суд нам назначить. А то сидит в мировых уже столько лет.
Стас
- Папа, а есть ли на свете честные, принципиальные судьи? - Нет сынок, это миф.
Евгений
лично я исходя из практики в пределах ГПК доверяю как судье лишь Карагодиной Т.А. Да, как многие говорят - она импульсивна, да вспыльчива, но тем не менее она доходит до всей сути спора и как правило принимает справедливое решение не взирая на стороны судебного разбирательства. Татьяна Алексеевна, спасибо Вам за Вашу принципиальность и справедливость - оставайтесь с нами как можно дольше.
Соня
Обычно в пятницу в котовском райсуде дел нет, а тут Харламов решил капитально поработать, сегодня у него аж 11 дел!!! К чему бы это?
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6