Ищите женщину

По Волгоградской области ищут подозреваемую в совершении серии мошенничеств, совершенных в Волгоградской, Саратовской и Воронежской областях.

22 августа в полицию обратилась 76-летняя жительница Котовского района, которая сообщила, что накануне вечером на улице к ней подошла незнакомая женщина, представилась давней знакомой и, войдя в доверие, попросилась остаться на ночь.

Незнакомка рассказала пенсионерке о том, что живет в Суровикинском районе и, являясь хозяйкой местной торговой точки, приехала сюда, чтобы забрать выручку. Однако, по ее словам, имея на руках крупную сумму денег, побоялась оставаться на ночь в гостинице.

На следующее утро женщина стала собираться уезжать и при этом начала пересчитывать свои деньги, внушив пенсионерке, что в связи с кризисом необходимо срочно обменять рубли на доллары, пообещав помочь с валютообменной операцией и ей.

Пожилая женщина поверила гостье и отдала свои 100 тысяч рублей в надежде в скором времени получить за них иностранную валюту. Однако к назначенному времени незнакомка не вернулась, исчезнув вместе с деньгами.

Мошенницей оказалась 51-летняя Раиса Тома, уроженка республики Молдова, находящаяся в федеральном розыске с 2014 года.

мошенница

Источник: v1.ru

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6