«Шанель» по-котовски

«Добрый день!
Я живу в доме №2 по ул. Свердлова.
Каждый день и каждую ночь,начиная с весны этого года, мы не можем открыть окна, т.к. мешает неприятный запах, доносящийся со стороны автовокзала и частных домов.
Жители соседних домов тоже жалуются на данную проблему.
Как только поднимается небольшой ветерок или пройдёт дождь,так в квартире дышать нечем.
Мы считаем ,что это канализация не дает нам спать по ночам.
Что является причиной этого «аромата» Водоканал затрудняется ответить.
Может, Вы поможете нам разобраться в сложившейся ситуации?       М.К.».

 

Комментарии4
Ольга
Задыхаются не только многоэтажки , но и весь частный сектор ,расположенный по соседству с очистными сооружения по канализации. Дело в том , что стоки не проходят биологическую обработку и сбрасываются на пруды накопители, которые переполнены . С весны никаких мер никто не принимает. Идет загрязнение подземных вод и вонь стоит особенно вечерами. Как странно , но и прокуратура молчит. Очистные практически не работают . Производственные проблемы предприятий комм-го комплекса никому не интересны.
Валентина
Я живу в доме по ул Свердлова 4. Этот зловонный запах преследует и днем и ночью! Окна открывать нельзя!
Наталья
При этом многие продолжают считать чистой воду в родниках )))))
Вася
Хорошо, что затронули эту тему. Действительно, запах фикалий распространяется по всему городу, особенно его можно ощкщать по утрам и в безветренную погоду. А что испытывают жители частного сектора прилегающего к обводной дороге, представить несложно. Но почему это вопрос не решается уже много месяцев? Где наша власть и районная и городская? Куда смотрит прокуратура, люди задыхаются от зловония, особенно в такую жару, и никакой реакции. Я представляю как вопила бы газета ЛИК, случись такое год назад, а сейчас все в ажуре. А главе района Чумакову не до этого, главное сейчас Кувычку в ГосДуму протолкнуть. А жители, жители ничего потерпят.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6