Сосновая, однако…

Нам пришло очередное коротенькое письмо:

«Вот так выглядит тротуар и дорога по улице Сосновой.

И никому нет дела, что невозможно ни на машине проехать, ни с ребенком в коляске пройти.

Может быть, Вы донесете до наших властей, что здесь тоже люди живут?

Светлана К.».

Комментарии11
Васёк
Сами тоже пробуйте выкашивать траву. Это же вам по силам.
МарияИвановна
Легко и выкосим, и наконец порыв в водопроводной сети очередным чопиком заткнем( лужа невысыхаемая от него уже больше года), и фонари на улице повесим и асфальт отремонтируем. Только дайте нам деньги которые идут на зарплату двум администрациям и куче работников городского хозяйства.
Ева
Васёк, ага, я ребенка поставлю рядом, в коляске, и пойду траву косить. Или мужу моему после работы больше делать нечего?! Жители не обязаны делать то, чем должна заниматься администрация.
Маша
А давайте вообще всё сами будем делать, а? Только налоги вовремя платить! Давайте?
Вася
А как красиво и убедительно говорила г-жа Калинина во время предвыборной компании, не только улицы и тротуары обещала обустроить, но и туалеты на каждой автобусной остановке соорудить. Да, обещать одно,а конкретно что то сделать, это кто то другой, например сами жители. И таких тротуаров, улиц, аллей и т.д. полным полно. Берите пример с депутата Кныша, один содержит " депутатскую " аллею. А если б каждый депутат взял шефство над участком городской территории, да два Главы в помощь,глядишь и повели бы жителей за собой. А Дьяков если б вышел, то за ним все читатели ЛИКа подтянулись, Слабо, редактор -депутат? Хоть что нибудь полезное сотвори доя города.
Ольга
Маша, Вы правы. Все сами , им только зря плату получать да себя любимых жалеть.Хорошо пристроились.
Ольга
Вася, Калинина мн.о..го обещала И и улучшить транспортные перевозки и туалеты на конечных остановках и пляж и рабочие места и ....много много по ушам ........А вот скоро год , а результат 0. А Кныш молодец , за аллейкой ухаживает. Ну про Дьякова можно промолчать, вот где была зарыта "собака" когда парень правду доказывал. Все стало понятно Критиковать проще было А сейчас слабо? Ну вот переняли же клумбы у кого то, А цветочки в клумбах хиленькие. Ах да Калинина , ах да молодец--главное пообещать, а потом ......
Ewa
Г-жа Калинина, вообще, много чего говорила)) Только оказалась такой же как и все. Каждый раз, выбирая главу, думаем, что хуже уже некуда, а нет! Нате - получите!))
вова
Тут Кныша агитбригада походу собралась?
Евгений
со всем согласен кроме высказываний о Кныше.
Сам с ним дружбу не вожу, однако с интересом за ним наблюдаю со стороны (как за просто человеком). Работает человек, без дела не сидит. Облагораживает то двор, то алею, не пиарится на этом, никого ни о чем вроде не просит - чего вы на него взъелись то.
вова
Евгений,А разве о нем здесь кто либо плохо высказался?
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6