Доиграемся с коммуналкой!

Администрация г. Котово опять уволила директора Теплосетей Машенцева.

На этот раз по ст. 278 Трудового кодекса в связи с прекращением трудового договора.

Стало быть, с хорошей выплатой. Наверняка попытается опять восстановиться.

Обязанности директора Теплосетей взял на себя Гаврилов С.П.

И еще одна новость.

Расторгнут контракт по соглашению сторон с директором Водоканала Н.В. Серегиной.

Никогда не догадаетесь, кого на эту должность приняли с 4 июля.

Бывшего начальника полиции — Старосветскова В.В.

Воистину, коммуналкой у нас могут управлять все!

 

 

Комментарии13
Михаил
Ого! Вот это новостЯ! Старосветсков.......!!!!!
Veniamin
Ого! Вот это новостЯ!Г-в!
Тот, который ободрал в своё время теплосети как липку? Который сам себе орден вручал за счет организации? Совсем туго с кадрами, раз подобного рода "товарищей" назначают? Или назначающие здравый смысл окончательно потеряли?
Veniamin
За его предыдущие выкрутасы финансовые в теплосетях, по нему швейный цех колонии плачет, а не кресло директора.
Ольга
правильно сказано--"доиграемся" А бывшим директорам Водоканала не предлагали должность начальника полиции ? Шутка. А что коммуналка......там любой справится Полицейский, Пожарник, Сельхозник., Экономист и прочии....Гаврилова мечта сбылась, теперь он начнет палкой махать. ТЕПЕРЬ Нам ЗИМА не СТРАШНА!!!!!!. Вот еще Калякина выгонят и можно "спокойно" всю зиму проспать. Из одной крайности в другую с специалистом кадровиком .Еще не всех пристроили....
Евгений
Браво!Глава города нашла всё таки нужных и достойных людей.Свершилось чудо,вот теперь будет полный порядок в теплосетях и комм-ке.Если честно,то жаль Стар-ва,должность "под разрыв", а иметь непосредственного начальника в лице Кал-ной,это вообще о........ть. Никифоров будет вспоминаться,как отец родной!Городская "похоронная команда" то есть городская администрация приобретает определённые законченные черты и структуру,город Котово-город банкрот,спасибо всем,кто голосовал за Калин-ну,"кушайте,не обляпайтесь" !!!!!!!!!!!!
Василий
Самодурство Калининой в вопросах назначении новых руководителей Водоканала и КИТСа и увольнении предыдущих, проявилось в полной мере. А скорее всего это говорит об отчании г-жи Калининой владеть ситуацией в городе и о отсутствии у нее надежных помощников. Уверен, что Гаврилов продержится недолго и расстование с ним будет проходить через суды. А что касается Старосветскова... . Спросите у нефтяников сколько продержалась труба, которую Миронов и Старосветсков заменили на 2 сборном. Ровно один год, и теперь на ней чепиков больше чем на ежике. Светлана Викторовна, мне кажется, что будет лучше и для вас и для жителей признаться, что вы не справляетесь и надо уйти в отставку. Мне кажется , что и вы к этому готовы и ситуация к этому подталкивает.
Соня
Дайте человеку время. Калинина неплохо начала. По крайней мере разогнала старую шайку чиновников. Яковенко столько натворил, что Калининой и за всю жизнь столько не сделать. Похоже ее тут ругают под псевдонимами те, кого как раз и выгнали.
Veniamin
Соня,какое время? За неполный год в КиТС седьмой(!!!) директор(считая вместе с и.о.)!!! Кем она себя окружила, вместо "разогнанных"? А сколько ее юристы бестолковые(с ее подачи) наворотили и сколько выброшенных денег это стоило? К Яковенко можно относиться по-всякому, но такого бардака в кадровой политике жизненноважных предприятий и близко небыло!!!
Vit
Василий,дорогой, поскажи что эт за история с 2-м сборным, кем там был Ст-ков и М-нов? Чета я не в теме(( первый из них я знаю уже года 3 в Камышине чем то занимается.
Федр
Veniamin,а Вы уважаемый возьмите и принесите главе свое резюме, может Ваша кандидатура будет самая лучшая. По крайней мере судя по Вашим высказываниям, Вы большой знаток кадров в Котовском районе. И нечего Калинину потыкать, можно подумать в Водоканале или в КиТСе всегда были идеальные руководители. Или у какого то из глав сходу все вопросы решались особенно в ЖКХ. Вот Котова например и директором Водоканала была и учередителем и главой была, а Водоканал как был банкротом так и есть. (Ничего личного Клавдия Юрьевна) Выучили одну схему: открыли предприятие, накопили долги, обанкротили, открыли новое. И я уверен, что Вы уважаемый вряд ли захотите возглавить предприятие банкрот. Поэтому давайте не будем судить людей за пусть, и не лучшие на мой взгляд, но все же решения.
aleks222
Федр. 04,07.2016. состоялось заседание Арбитражного суда в г. Волгограде по иску МУП КиТС к Управлению по региональным тарифам.Грубо говоря ответчик обл.администрация на 15мл.руб. Результат заседания -МУП КиТС отозвало иск по распоряжению г.н(расшифровывайте как хотите) Гаврилова С.П. Догадайтесь с первого раза,
откуда растут уши у этого дебилизма? Для сведения Гаврилов назначен на 4 месяца.Вам не приходит на ум аналогия с Лизуновым? ПАРАНОЙЯ полнейшая.
Veniamin
Федр,не моя сфера деятельности. И да, Вы правы, не согласился бы возглавить, потому как понимаю возможные последствия. А вот некоторые товарищи наоборот с остервенелым рвением стремились и наконец получили что хотели. Хотя в предыдущий раз очень жидко обделались. В одну воду второй раз...
А по поводу "не лучших, но все же решений"-это, извините, конвульсии, а не обдуманные и взвешенные действия(касаемо КиТС). И самое страшное, что выйдут они боком для всех жителей нашего многострадального города.
Ольга
Давайте , Уважаемые . не будем упоминать Яковенко, Котову и т.д.А псмотрим реально. Извините , но такого бардака с кадрами никогда не было. Все главы прислушивались к специалистам, а сейчас..... КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН. Вот под таким девизом Она и работает. Говорите" не будем судить" ? А вы поинтересуйтесь сколько и в какие инстанции ране направлялись жалобы Калининой абсолютно на всех.Почему она по всем актам проверок отправляла информацию в прокуратуру? Она всегда все делала и делает ради себя "ЛЮБИМОЙ",ради своего благо , ради своего самолюбия .
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6