ПНИ опять отличился!

Недавно в котовском ПНИ почти во всех помещениях, за исключением палат проживающих, было установлено видеонаблюдение. Зачем?

Прежде всего, чтобы круглосуточно следить за рядовыми работниками ПНИ. Благодаря этому легче лишать премий, налагать дисциплинарные взыскания, увольнять неугодных.

Можно с уверенностью предположить, что руководство ПНИ нашло способ оградить себя от такого наблюдения. Между тем, руководителей следовало бы круглосуточно наблюдать: находятся ли они на рабочем месте вообще, чем занимаются и т. д.

Котовский ПНИ стал привлекать к себе особое внимание котовчан с того времени, как туда буквально вереницей стали устраиваться бывшие высокопоставленные чиновники районной администрации. Благо, что они у нас не брезгливые, главное, чтобы деньга валила.

Так вот, котовский ПНИ теперь будет под еще более пристальным контролем общественности. Чем больше контролируете простых работников, тем больше будет пристального внимания к руководителям ПНИ. И это будет правильно!

Вас беспокоит то, что происходжит в котовском ПНИ?




Загрузка ... Загрузка …

 

Комментарии7
В.
Согласен с автором. Это специсльное учреждение должны возглавлять люди , имеющие специальное образование а т.ч психологи; медикии т. д. А что на деле? Уараинский бывший комсомольский работнтк первый секретарь райкома комсомола. Антонов его зам тоже оттуда же и бывший председатель гтродской думы. Видимо работают по своему профилю. Там сложился свой райком и подружки свои прислуживают по прежнему. А что районом судья руководит. Городом бывший налоговик. А за психами бывшие косомольцы присматривают. Интересно они на работу с удовольствием ходят?
Ольга
Так подружка всем и заправляет
ёрик
Ну что руководители ПНИ, до руководились!!!Пошла очень сильная текучесть,работать не кому.Как был бардак,стал ещё круче,людям сделали не выносимые условия для работы,наставили камеры и просматривают каждые пять минут.В нормальных организациях камеры просматривают в случае ЧП но только не в этом ПНИ.Начальству наплевать на работников,элементарной нет отдельных бытовых комнат,женщины с мужчинами переодеваются в одной комнате разделённой шифоньером.А штат раздут не понятно как,главная медсестра,старшая медсестра,заведующая отделением,а толку с них нет,только сплетни собирают и обсуждают.Одна особа вообще сказала что люди уходят другие придут,не велика потеря.Графики составлять не умеют,в корпусе в ночную смену работают по одной санитарке,хотя должно быть минимум три,а у них один ответ-отработаешь!!Куда смотрит КОМИТЕТ!!!Чтобы был порядок надо всё руководство срочно менять и писать заявление в Прокуратуру!!
ёрик
Ещё добавлю, руководители сказали что у работников которые работают 12 часов им обед не положен.Работники начали возмущаться, им сделали жест доброй воли,обед 15 минут.По законодательству РФ если человек работает четыре или меньше часов,то обеда нет,а если больше то отведенное время на обед устанавливается от 30 минут до 2 часов.И насчёт должностных инструкций,младшая медсестра и соц работник две разные специальности,но ЗАМ сама решает что дописать, а что убрать в должностных инструкциях.Если не прекратится беспредел,гнобение персонала следующий раз статья будет писаться со всеми фамилиями!!!!
Василий
А почему персонал ПНИ так боиться обратиться в прокуратуру или СК если таким наглым образом нарушаются их права. Что директор и замы его чихать хотели на ТК РФ? . Да это они такие смелые пока их не пригласили к следователю. Берите эти самые инструкции и вперед. Между прочим есть там такой Антонов ко орый уже лет 20 депутатом является. Направтье ему обпащение пусть перед вами отчитается. Что ж вы такие безропотные и трусливые.
Васёк
А почему бы не написать коллективное письмо в трудовую инспекцию 🤔
Крис
У них там зп приличная. а спросу нет. Пыль в глаза только одна. Хоть по соцработникам вектор добра. Зп директора по 100 тыс. а начальство далеко, делай что хошь. Красато. И директор дипутат. На работу можно не ходить. По телефону наорала и занимается личной жизнью. Бурной кстати. И сотка в кармане