Зарплата главы

Сведения о доходах чиновников администрации Котовского района можно получить здесь:

СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ ЗА 2021 год

В частности глава района Чумаков С.В. задекларировал в прошлом году доход 2 584 395 рублей.

Или 215 тысяч рублей в месяц. Или 10 000 рублей в рабочий день. У некоторых такая пенсия в месяц, какая зарплата у главы в день!

Его заместитель Котенко С.И. задекларировал 1 771 368 рублей. Или 147 тысяч рублей в месяц. Или 7 000 рублей в рабочий день.

У бывшего главы города Пьянкова М.Л. (теперь он начальник отдела по общим и организационным вопросам при райадминистрации) в прошлом году зарплата составляла 63 тысячи рублей в месяц.

Сведения о доходах других чиновников можно получить ЗДЕСЬ

 

Комментарии7
Женя
И в ус не дуй!
Василий
С такими зарплатами они должны метаться, как белки в колесе! А оно им надо! Плюс рыбка, дичь всегда к столу привезут и запарки никакой! Одним словом дармоеды! А тут на 13 тысяч не знаешь куда себя деть!
Вова
Василий,не могут, и не хотят эти товарищи работать. Люди не меняются, что один, что второй совершенно бесполезные люди для нашего района.
Светлана
Несколько раз обращалась в Администрацию по общедомовым делам и что в ответ.... Это частная собственность, это нельзя перенести, это мы не обнаружили во время визита, а визит был через месяц после заявки. Так можно получать миллионы, не напрягаясь и не вдаваясь в суть проблем городских! Только совесть бы не грызла!
гость
посмотрев сведения о доходах интересно что за земельные участки площадью 1000-1500 кв м?
Ольга
Эти люди вызывают лишь одно чувство - брезгливость! А от них уже идёт неуважение к власти вообще, потому, что они (эти люди) её дискридитируют!
Сергей
Как обидно и стыдно за район простому жителю Котово. Вот просто крик души! Я за "Городское хозяйство" хочу сказать. "Ушли" Минаев А.В. Поставили Захарченко А.Н. Ушёл сам за штрафы ГИБДД. Такая же участь постигла Жилякова А.Б., проработавшего в должности директора 2 недели и получившего два штрафа по 20000 рублей. А ведь специалисты! Пришёл не специалист, но отличный руководитель,Кагитин Г.В., в первую же неделю штраф. Теперь у нас Кравченко С.В., не специалист, не руководитель, а вот штрафа ни одного! Вот как это понимать? Хороших руководителей выжили, а невоспитанного, своенравного и дерзкого поставили. Нам есть с кем сравнивать, поверьте! Даже на работу не хочется идти! Найдите нам хорошего руководителя! Хотя бы одного из тех троих, адекватных!

Смотрите также