Глава отчитался

В администрации Котовского района прошло очередное заседание Котовской районной Думы.

Одним из пунктов повестки дня был отчет главы Котовского района Чумакова С.В. о результатах своей деятельности и деятельности администрации Котовского района за 2021 год.

Череда отчетов глав сельских поселений перед населением прошла в течение прошлого месяца.

Комментарии12
Анна
А что означает нолик плюс нолик на демонстрационном экране? Фотограф лучше момента не мог выбрать?
Нина
Что? Комментов уже 6, а в эфире 2! Видать "хорошо" котовчане высказываются по отчёту "главы".
Вова
Когда уже уберут от нас это недоразумение.
TopicGAN
Представляю речь главы в этот момент. В 20 году у нас был 0, в прошлом году 0 стал в два раза меньше. На лицо отрицательный рос, что с учётом статистической погрешности говорит нам о СТАБИЛЬНОСТИ. Что в современных политических реалиях можно считать за ПОБЕДУ. Ура товарищи :))))))
Сергей
Вова, этим наглецам с районным "недоразумением" всё равно. Сидят тихо, ни за что не отвечают: всё свалили на глав поселений и города! М-Ольховское "недоразумение" у них знамя, с которым они "носятся" везде! От их выступлений, что у нас всё оч. хорошо - уже тошнит реально! Как вы надоели дармоеды!!!!
Нина
Совсем случайно попала на отчёт главы.... Слушайте, но так просто нельзя! Дежурные, едва уловимые смысла фразы! Невнятная речь! И, что самое главное, он эту речь "слизывал" с бумажки без всякого построения хода этой речи! Робот! Но ведь это - глава! Его речь о многом говорит!! Он безучастен к процессам, происходящим в районе! Когда же в области обратят внимание на район и назначат здравомыслящего и предпреимчевого руководителя? Только не Боровую!!!!!
Сергей
А вы покажите фото, перед кем отчитывался этот...
Митя
Нина, не торопитесь, проверяйте собственную орфографию. Некрасиво получается, пишите с ошибками, а критикуете аж главу.
Вова
Митя, некрасиво писать с ошибками,или главу критиковать? Или его нельзя критиковать? Аж главу, великого нашего благодетеля вздумали критиковать. Как по мне обыкновенный лентяй...
Александр
Нина,Без разницы кто будет главой. Боровая или кто-то еще. Нынче вертикаль власти выстроена на ручном управлении ничего не сделаешь без одобрения сверху.
Вова
Александр,на счет вертикали власти согласен, но хоть немного надо проявлять активность. Под лежачий камень, вода не течёт. Наш же привык штаны протирать все время, что на прежней работе, что сейчас. Слушал на митинге вчера главу, человек за 6 лет даже по бумаге читать не научился. Та же Боровая кучу денег в хозяйство свое привлекла, этот же не какой. Понятное дело, за деньги потом отвечать надо, лучше тихо сидеть. Вроде не просишь, значит всё у тебя хорошо.
Евгений
Вообще, ни о чём этот пришелец!!!