Пьяные утопленники

В эти выходные на водоёмах Волгоградской области утонули четверо мужчин. В основном, трагические случаи произошли на выходные, в субботу, 3 июля.

Так, в Алексеевском районе 66-летний мужчина утонул в озере Песчаном. Житель Волгограда отдыхал у водоёма с роднёй. На пляж компания приехала около 10.00 уже под действием горячительного.

В 11.10 поступило телефонное сообщение от фельдшера Алексеевской СМП о том, что на озере Песчаном, расположенном в 1,5 километра юго-западнее хутора Яминский Алексеевского района, утонул житель Волгограда. Тело обнаружено и извлечено из воды родственниками.

Примерно через 3,5 часа стало известно, что в реке Ахтубе утонул ещё один представитель областной столицы. Трагедия произошла в 2,8 километра севернее посёлка Калинин Среднеахтубинского района. Мужчине было 48 лет.

В этот же день, 3 июля, не стало и 36-летнего жителя хутора Ширяевского Иловлинского района. После принятия спиртного он купался в реке Иловля. Территорию для отдыха местные называют «старый пляж».

В воскресенье, 4-го числа, трагически закончилась попытка переплыть через бурную реку Медведица в Жирновском районе. Это решился сделать 50-летний мужчина в пятом часу вечера. Место для плавание он выбрал в пяти километрах от города Жирновска по направлению к посёлку Линево.

Источник

Комментарии0

Смотрите также