И нет нам покоя…

28 августа камышинский перевозчик по согласованию с арендатором повесил баннер с торца здания автостанции (рядом со входом в закусочную).

Стоимость билета и телефон автостанции, указанный на баннере, не понравился кассе, которая находится в этом помещении, в фойе закусочной.

На следующий день утром, 29 августа, на виду у всех пассажиров кто-то просто взял и испортил имущество. Безнаказанность под известным прикрытием, которая отрицает факт наличия автостанции, может привести к серьезным последствиям.

Не нравится, видите ли, им низкая цена на билет, и то, что от автостанции на Камышин ходят новые автобусы. И это им опять сойдёт с рук?

С уважением, Дорощенко Н.В.
НП «Автотранспортный союз Волгоградской области»

Комментарии1
серёга
А прикрытие известное.Постановление главы Котовского района Чумакова С.В. № 88 от 01 февраля 2018г. , где место посадки пассажиров определено в 100 м от автостанции. Сегодня банер на глазах у всех, завтра окна автостанции вдребезги, лишь бы люди, которых всячески пытаются унизить не в зале ожидания ждали автобус а на улице, возле закусочной. Удивляет наглость и открытость действий.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6