Автостанцию душат

Вопрос: быть или не быть автостанции в г. Котово , к сожалению, пока остается открытым.

Известно только одно, что еще в прошлом году между администрацией Котовского района и прежним арендатором ООО «Автовокзал», после досрочного расторжения договоров аренды (за несвоевременную уплату аренды) подписаны акты приёма – передачи муниципального имущества. Эти акты ничем не отличаются от актов приема — передачи 2012 года, когда арендатор принимал имущество районной автостанции.

Да, действительно администрации удалось убедить суд (дело А12-18851/2018), что никакого ремонта на автостанции, да и необходимости для администрации в восстановлении (отопление, освещение, водоснабжение, ремонт крыши, обустройства туалетов внутри здания, обеспечение безопасности пассажиров и т.д.) автостанции не было!

Кредиторам ничего не остается, как только разобрать автостанцию до состояния 2011 г. Оставим это на совести районных чиновников, которые ещё в 2011году отрезали центральное отопление от здания. Но ведь на этом не остановились. 01 февраля 2018 года выходит постановление главы Котовского района С.В.Чумакова, в котором указано, что место посадки в автобус для сельских жителей определено в 100 метрах от автостанции. Это что неуважение к сельским жителям или издевательство над ними? Чем же автостанция не подходит для инвалидов, людей пожилого возраста? Почему они должны стоять на солнцепеке, ожидая автобус?

Мною направлено обращение в Генеральную прокуратуру, где я указал, что действия должностных лиц районной администрации незаконны и направлены на создания социальной напряженности. Мое заявление для рассмотрения по существу о незаконности действий главы Котовского района С. В. Чумакова и дачи мне ответа направлено в районную прокуратуру.

С уважением, член Российского автотранспортного Союза, почетный автотранспортник России Н.В.Дорощенко.

Комментарии4
серёга
интересно,насколько объективен будет ответ прокуратуры. А то, что люди устали бегать вокруг вокзала в поисках автобуса, это точно.
СВЕТЛАНА
СЕЙЧАС ВЛАСТЬ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЮТ ДЕНЬГИ, ПРИБЫЛЬ, А НЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА!МЕНЬШЕ ЗАТРАТ-БОЛЬШЕ ОТКАТ!
Татьяна
СВЕТЛАНА,А как вы представляете благосостояние и благополучие народа без денег? Где откаты? Конкретные факты есть или это только ваши предположения?
СВЕТЛАНА
Татьяна,А ВАМ ЗАЧЕМ ФАКТЫ?ВЫ ИЗ СФЕРЫ ПРАВОСУДИЯ?ДЕНЬГИ -ТО ТЕКУТ НЕ ПО ТОМУ РУСЛУ!! МИМО НАРОДА!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6