Глава уходит

Глава г. Котово Пьянков Мирон Львович уходит в отставку. Он проработал на своем посту с 26 февраля 2018 года.

О причинах ухода можно только догадываться. Одно точно известно — быть главой Котово чрезвычайно тяжелая, а иногда и неблагодарная ноша.

При нем в Котово было отремонтировано много дорог (в т.ч. дорога в Серино), благоустроены несколько парков, дворовых территорий, частично отремонтирован водовод.

Это второй случай подряд «добровольного» ухода главы города со своего поста.

До этого в декабре 2017 года добровольно сложила свои полномочия Калинина Светлана Викторовна.

Она тоже проработала на этой должности чуть больше двух лет. Сейчас она трудится на руководящем посту в Администрации г. Чехова.

Комментарии11
Татьяна
Мало кто в этом гадюшнике долго продержится)) Здесь свои законы, или ты со всеми, или тебя сгноят...
Василий
Минаева С В - лучший кандидат на эту должность!
Вова
Голосов В.В. назначен И.О главы.
Татьяна
Что вы жалеете главу. Ему до лампочки все в городе. Город полнлстью щаброшен. Дорлг нет, вода постоянно отсутствует, потому что трубы дырявые, везде грязь, ничего не убирается. Хорошо что еще во дворах убирают. И вы жалеете о таком главе города, его здесь давно нет, только зарплата его.
СВЕТЛАНА
ДА. ГОРОД ЖИВЕТ САМ ПО СЕБЕ! ВЕЗДЕ ЖУТКАЯ РАЗРУХА!! НО И ЖКХ НАВСТРЕЧУ НЕ ИДЕТ!!! ЦВЕТЫ ПОСАЖЕНЫ У ПОДЪЕЗДОВ, А ВОДУ НЕ ПРОВОДЯТ! ЖИЛЬЦЫ САМИ НОСЯТ С КВАРТИР, НО ВЕДЬ НЕ НАНОСИШЬСЯ, ДА И НАКЛАДНО ЭО ДЛЯ 1-2 ЖИЛЬЦОВ! А МЕЖДУ ПРОЧИМ СЕЙЧАС ИДЕТ ГОД БЛАГОУСТРОЙСТВА В ОБЛАСТИ!!! НАДО НА БОЧАРОВА ВЫХОДИТЬ МОЖЕТ ОН ДАСТ РАСПОРЯЖЕНИЯ И ПРИКАЖЕТ ИСПРАВЛЯТЬ БЕЗОБРАЗИЯ!
Василий
А назовите хотя бы одного главу который был бы хорошим? У нас все плохие и виноватые, ничего не делающие бездельники. Начните с себя, сделайте хоть что-то, уберите перед своим жилищем. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. А также сохраняйте то что, уже сделано, все это невероятно сложно и дорого. С нашим бюджетом любое новшество подвиг. Поэтому большое спасибо МИРОНУ ЛЬВОВИЧУ за его работу, удачи на новом месте. А городу богатого бюджета, и любящих его горожан.
Ольга Геннадьевна
Пьянков честный и порядочный человек, а так как это сейчас не в почете, удивительно, что он вообще продержался так долго на этом посту. Это единственный глава в обозримой истории, достойный добрых слов.
Житель
Вова, И.О. Главы чего? Района или города?
Татьяна
Ольга Геннадьевна,Так и я про то же. Что сегодня честные, порядочные люди, которые действительно могут работать сегодня не в почете. Одно шакалье кругом которые тебя сожрут, если ты не с ними...
Игорек
Юрист без диплома тоже внес в свое время свою лепту в ошибки главы. Жаль.
Вова
Житель,главы города.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6