Деньги важнее?

Суточный рекорд (более 150 тысяч случаев) по количеству новых зараженных COVID-19 в мире, зафиксированный 18 июня, говорит о быстром распространении пандемии. Об этом заявил глава Всемирной организации здравоохранения. Его слова приводятся в Твиттер ВОЗ.

Половина новых случаев заражения пришлась на Северную и Южную Америку, признанную в мае центром пандемии. Значительное количество инфицированных коронавирусом также выявлено за сутки в Южной Азии и на Ближнем Востоке.

Глава ВОЗ подчеркнул, что мир находится в новой и очень опасной фазе пандемии коронавируса.

Он обратил внимание, что многим людям надоело оставаться дома, власти стран стремятся возобновлять экономическую деятельность. Однако вирус все еще стремительно распространяется, он все так же смертельно опасен, а большинство людей до сих пор уязвимы, предупредил он.

По-вашему, в Котово скрывают истинное количество больных коронавирусом?





Загрузка ... Загрузка …
Комментарии1
Закалённая
Точное число заболевших(а тем более бессимптомных носителей) в принципе не известно. Если даже с клиническими проявлениями ОРЗ не всех обследуют и госпитализируют,то что говорить о здоровых носителях. К тому же, тесты очень сомнительного качества и реагируют на другие коронавирусы ,коих не мало. Если смотреть объективно,то болеет немного народу(и слава Богу). В маленьком городе каждый чих соседа известен,и всё мы видим своими глазами.Если уж грипп в сезон наваливается-так вся статистика видна ,люди семьями и коллективами на больничных,школы и садики пустеют,а участковые и "скорая" задыхаются. Ну,невозможно сильно исказить статистику в нашей ,по сути,большой деревне,-ни в сторону уменьшения,ни в сторону увеличения."Сарафанное радио" не позволит!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6