Взрослые младенцы

В последнее время «Котовчанину» стали задавать вопросы, почему он часто пишет загадками, без указания конкретных имен и фамилий?

Чем хороша загадка? Тем, что она позволяет сказать то, что нельзя сказать прямо, это во-первых. А во-вторых, она заставляет думать, тех, кто желает получить ответ. Те, кому лень «заморачиваться», идут мимо.

Тот, кто привык к «ящику», к тому, чтобы ему кто-то «что-то» разжевал и в рот положил, всегда будет ждать готовой «лапши» и жаловаться, что ему попадается «твердое», не разжеванное.

Это взрослые младенцы, которые разучились самостоятельно добывать действительно полезную информацию, и довольствуются навязанной им точкой зрения. Это ведомые люди. Они по-своему несчастны, т.к. не живут своим умом, постоянно раздражены, обмануты и унижены.

«Котовчанину» интересна думающая аудитория, способная анализировать, отсеивать ложь, если хотите, — понимать с полуслова. Прошло время, когда можно было говорить о чем-то прямо. В каком-то смысле это даже хорошо — так идет отбор мыслящих и отсеиваются любители трэша. Это старый проверенный метод поиска адекватных людей.

Те, кому нужны жареные сплетни, мелкие происшествия, дутые отчеты и агитационный мусор — не наша аудитория. Такие пусть проходят мимо. Здесь не детская столовая!

Пользуясь случаем, благодарим по-настоящему взрослых людей!

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6