Голос котовчан

Свежие высказывания котовчан в соцсетях (с частичной редакцией):

-Здравствуйте котовчане!А именно те,кто имеет маленьких детей! Проезжали мы значит перекрёсток,где спорткомплекс,на зебре бегали дети,от 4х до 9ти примерно лет.Не переходили,а БЕГАЛИ.То в одну сторону,то в другую,пока у них горел зелёный.Затем светофор сменил на красный.А детишки продолжали «играть»!!!Мальчик постарше,показывал себя «героем»:типа побежали,что вы боитесь,кто то пробежал,а совсем маленькие забоялись,после сигналов машин. Так вот.Уважаемые родители!!!Проводите беседы со своими детьми,учите элементарным правилам,как вести себя на проезжей части!Втирайте им в мозг. Данная ситуация была очень опасна и не для одного ребенка,а даже для нескольких. Задумайтесь!!!

-Наелась я жизни в свои 26 лет и вот что поняла. Мужа нужно выбирать себе не по его внешности и кошельку или машине а по его отношению к тебе. Мне не важно теперь страшный ты или толстый, бедный или богатый. Самые главные черты это трудолюбие и хорошее отношение ко мне и моим 3 детям. Готова принять в свою семью именно такого. Отзовитесь если есть здесь такой.

-Посоветуйте как быть. Сдала квартиру девушке с маленьким ребенком. 1 месяц платила а со второго стала говорить что денег нет то подождите немного. Короче, прошло уже 4 месяца а она не платит. Плачет что ей жить негде и что я не имею право ее выгонять. И еще запугивает что налоговую на меня натравит. Вот так и делай людям добро. Как не приду, она не открывает дверь. И делает вид что в квартире никого нет. Хотя слышно шаги.

-Завел собаку и не знаю как быть после прогулки. Мыть ей только лапы? Купать целиком в ванной или достаточно протереть лапки. У меня мопсик. Спасибо всем за советы.

-Здравствуйте Котовчане! Кто держит собаку породы Алабай.расскажите пжл, каков нрав, условия содержания, питание, прививки….. Хочу обдуманно и взвешанно подойти к заведению в частный дом с детьми. Спасибо

Это нормально что у меня есть два голоса в голове?? Один постоянно поет песни Малинина (а на том берегуууу, напрасные словааааа). Я сама ни одной песни его не знала до этого 😂 Другой комментирует все мои действия, всё обс*рает. вчера в магазине поругались из-за сырков, какой лучше взять ☺Может это просто типа внутренний голос? или всё, типа в дурку пора?

-Скажите, пожалуйста, зачем было учиться дистанционно в 4 четверти, мучать детей и родителей, если эти оценки теперь не учитываются при выставлении годовых отметок?

-Познакомился с очень хорошей девушкой. Подскажите, куда можно сходить с ней погулять или посидеть в такое не легкое время?

Двор зарос травой и думаю , надо позвонить по мастерам и спросить цену их услуг. Ну скажу я вам вы вообще ачумели!!! 100 и 200 руб за квадрат!!!! Да я за такие деньги серпом сама себе весь огород подстригу!!!

Смотрела на днях передачу про Китай и про то как живут люди. Есть конечно богачи с шикарными домами и квартирами но есть и обратная сторона где большая часть населения живут в так сказать «гробах». Т.е. из квартиры сделали коммуналку для 25 человек и разделили на отсеки. Верхний и нижний этаж. Т.е. один китаец живет в апортаментах размером 1.5х 2 метра и высотой 1.5 метра. В этой маленькой комнате он спит и готовит еду. Есть отдельный 1 общий туалет с душем на 25 человек. Образно в моей ванной я могу заселить 2 китайца. В общем жуть. Я сижу и думаю.. а мы еще жалуемся на свою жизнь. Да у меня афигенная жизнь и есть чему радоваться и что ценить.

-Мне мой молодой человек сделал предложение! я очень рада и очень его люблю! Он вроде бы тоже. Но, мама мне сказала , что я дурочка и пожалею, что ему со мной просто удобно. Он младше меня, мне 30, ему 26 меньше зарабатывает и живем мы в моей квартире. Но постоянно подарки, цветы от него, даже подумать такого не могла. Вот теперь сомневаюсь, мама же плохого не посоветует.

-Привет, любимая группа. Как быть? Три года назад развелись с мужем, есть общий ребёнок. Я подала на алименты, через суд выплачивалось как положено. Он женился и пол года назад у них с новой женой родился ребенок и они урезали нам алименты почти на 7000 РУБЛЕЙ в пользу их ребенка!!! МУЖЧИНЫ! неужели вы такие жалкие и мелочные, что готовы отобрать последние крохи у своего же ребёнка??? Так мерзко и гадко! Почему должны страдать невинные дети?

-Анонимно пожалуйста. В моем коллективе (на работе) шесть мужчин. Из них женатый только один. Остальные ни в отношениях, ни в браке не были. Возраст у представителей сильного пола от 32 до 45, и каждый либо живет с мамой, либо постоянно с ней контачит, помогает, возят по магазинам да по дачам. Я понимаю, что отношение к женитьбе у всех разное, но я просто даже с физиологической точки зрения не понимаю, как они могут так жить без дам? Сами парни хорошие, работящие, но когда заходит разговор о том, что пора бы им жениться — начинается: «мне нужна с жильем, с большой зарплатой», «мне никто не нравится они все продажные», «я считаю, что и с родителями мне неплохо, зачем мне проблемы?». Что вот это такое? Поколение такое или что? Очень грустно на это смотреть…

-Я не пойму как так? Как мы подпадаем под какие-то игрища, статьи, штрафы и перчатки, если мы давно ни кто и сами барахтаемся в этом мире? Ну сами, так сами… Я например с детьми вообще ни кто для государства, в упор не видят, а если пройду сейчас без гонд… нов на руках — я враг народа! Между прочим заметила, что нынче самая опасная армия — бабульки и дедульки!!! Вижу их грозные взгляды, если иду без маски, а вчера ток вышла из аптеки и тут бац в голову мне вопрос от бабули- а как тебя вообще туда пустили без перчаток?? Эта армия тин пу уже в подъездах ставит камеры наблюдения. Сейчас я серьёзно. Прям в моем доме! Люди умоляю, будте осторожны за нами следит зоркий глаз… Кстати… Их письма царю доходят быстрее молитвы!