Не расслабляйтесь!

Опрос котовчан показывает, что число тех, кто защищает себя от к-вируса, за последние две недели снизилось с 70 до 65 процентов.

Котовчане, как Вы защищаетесь от коронавируса?





Загрузка ... Загрузка …

Между тем режим самоизоляции в Волгоградской области продлен до 31 мая, а с 20 мая в общественном транспорте и общественных местах ношение масок и перчаток станет обязательным. Такие меры на пустом месте не вводят.

Россия по общему числу заболевших вышла на третье место в мире. А уже вчера Президент заявил, что начинает снимать ограничительные меры.

Логика не совсем понятна. Обычно карантинные ограничения снимают, когда эпидемия идет на спад. А у нас даже плато пандемии пока не видно: каждый день только по официальной статистике прибавляется по 10-11 тысяч заболевших.

Люди полтора месяца сидят дома, и у большинства деньги закончились. Если продлевать ограничения, то надо раздать людям какие-то средства, чтобы хоть покушать себе купили.

Ограничения снимаются, несмотря на эпидемию. Нет денег? Ну, идите и заработайте. Боитесь заболеть? Маску наденьте с перчатками. И руки мойте почаще — может, пронесёт. Вот такая, примерно, логика.

Что-то дали самозанятым и медработникам. В масштабах накопленных государством резервов — жалкие подачки. Но по «ящику» это преподносится как масштабные меры поддержки населения.

В реальности отношение такое: выживайте, как хотите! Поэтому, дорогие, держите ухо в остро. Потеряете бдительность — потеряете все!

Комментарии3
Димон
Тесты быстрей бы делали и не было таких цифр, а у нас все через одно место, люди по 10-15 дней ждут когда придут результаты.
Я
Димон,меньше больных было бы?
Здравомыслящий
Есть ложь,есть большая ложь,есть статистика,а есть -медицинская статистика. Главные фейкомёты сегодня-это центральные каналы зомбоящика. Только дурак этого сейчас не понимает. Смертность и заболеваемость от одного заболевания ВСЕГДА положено показывать в сравнении с цифрами заболеваемости и смертности от других диагнозов.А эти данные намеренно скрывают. Для тех,кто не в курсе-от инфарктов и инсультов в России каждый час умирает 7 человек.Это около 150 человек в день! А если к этим цифрам добавить смертность от онкологии и ДТП,то смертность от скоровувируса вообще потеряется. Кому-то очень надо сеять панику среди населения.Между тем,сегодня Г.Онищенко честно заявил,что большинство россияне благополучно иммунизирует за счёт лёгкого и бессимптомного течения "короны" ,и массовая вакцинация абсолютно не нужна .Паника -первый вредный фактор для иммунитета.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6