Доступный юрист

Многие боятся позвонить юристу, т.к. думают, что с них за консультацию потребуют большие деньги. И, надо сказать, такой страх возник не на пустом месте. Так как, к большому сожалению, есть немало так называемых «юристов», которые готовы с человека драть три шкуры.

Однако не все юристы одержимы наживой. Некоторые готовы обстоятельно поговорить с Вами за Вами же назначенную сумму. Другими словами, Вас могут проконсультировать за «сколько не жалко». Так сказать, за Ваше добровольное пожертвование.

Это вполне востребовано и справедливо, т.к. большая часть котовчан располагает весьма скромными доходами. В то время, как вопросов и проблем у них не мало. Надо сказать, что некоторые котовчане так и делают: звонят и перечисляют за услугу, сколько сами решат. Для них это удобно и не затратно.

Так вот, в Котово у Вас, дорогие котовчане, есть возможность позвонить юристу и получить консультацию за сумму, которую вы сами же и назначите.

При этом не надо стесняться, если ваша «плата» за консультацию окажется скромной. Главное, что Вы — благодарный человек!

Если Вас заинтересовала такая возможность, звоните на номер юриста Шилова Виталия Николаевича: 8-937-71-33-33-6

Можно звонить на этот же номер через WhatsApp.

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6