Все только начинается

Под угрозой введения карантина из-за массового заболевания коронавирусом находятся два поселка в Котельниковском районе Волгоградской области, сообщает ИА «Высота 102».

Заместитель председателя областного комитета здравоохранения Николай Алимов сообщил сегодня на брифинге, что в инфекционные стационары Волгограда из этих населенных пунктов, где в общей сложности около трехсот жителей, уже вывезли 11 человек.

Решение о введении карантина будет принимать оперативный штаб на основании предварительных данных эпидемиологического расследования, которое проводит Роспотребнадзор.

На случай массового заболевания COVID-19 в Котельниковской ЦРБ подготавливают места для инфицированных.

Комментарии3
1
Котовчанин не создавай панику. Есть рекомендации по профилактике, мыть руки, лицо, социальная дистанция. Это достаточно, чтобы ситуация была под контролем у жителей.
Пессимист
Ну конечно, сейчас медикам доплату в 50 и в 80 тысяч пообещали за работу с кови больными, сразу эпидемия в гору пойдёт (((
Закалённая
1,совершенно верно!Котовчанин мы с уважением относимся к сайту .Пожалуйста не подключайтесь к агрессивным информационным бомбардировкам .Их и без вас хватает. Лучше размещайте полезные советы психологов и врачей по укреплению и сохранению физического и психического здоровья естественными методами Вот эти направления намеренно уничтожаются ВОЗ по всему миру и насаждается зависимость от фармпрепаратов. Всего за пару месяцев людям удалось внушить их абсолютную беспомощность и беззащитность иммунитета перед инфекциями.А это не так!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6