Послушаем котовчан

Недавние высказывания котовчан в соцсетях (с частичной редакцией):

-Нахлынули на меня воспоминания. А помните как раньше по городу ходили автобусы и в них были кондуктора. И у этого кондуктора был свой личный трон на который сесть могли только избранные. Народу битком, давка, а ее кресло свободное. А самое страшное это контролер . Она заходила в автобус неожиданно и именно в тот момент когда ты едешь в автобусе зайцем. Скрыться от нее было нереально. Я такой адреналин испытывал что словами не описать.

-Человеки, хожу и ржу. Блин, ну вот разум есть у людей? Зачем ходить по УЛИЦЕ в масках и перчатках? Где логика? На свежем воздухе, тем более с таким ветром заразиться нереально. Не надо рассказывать, про то что лень снимать, одевать. Вы хоть на улице свежим воздухом подышите. Следующее. Кого вы боитесь? Вирус орви? Просто погуглите своими перчаточными пальчиками, пошевелите после этого своими «умненькими» головками. Статистика все скажет за себя. Уровень смертности в России с января по март 2020 года намного ниже уровня смертности в той же России с января по март 2019года. Более того. У каждого уважающего себя котовчанина, есть знакомы в Германии. По статистике, с января по март 2020 года в Германии умерло меньше людей, чем с января по март 2019года. Ну и кто там мрет? У меня тоже есть знакомы в Германии, паника, слезы, показушные развернутые морги, только почти пустые. Почему в Европе больше умерших? Потому что там мрут старики за 70, у нас такие занесены в красную книгу. И мрут от чего? Навели паники, старики в ужасе, а тут у них подтверждается диагноз. Все, капец, мрут от инфарктов. А у нас посмотрите кто умер? 80% умерших болели раком. Просто перестаньте вестись на всю ту дичь, что говорит зомбоящик. Пока есть такие, извеняюсь, долбанутые паникеры, мы все больше будем уходить в рабство. Скоро чипы в задницу повставляют и будете радоваться. Даже люди, которых штрафовали за несоблюдение самоизоляции, которые при этом не были больны и не на карантине, как у них хватило мозгов подписать протоколы? Это не законно. Они не имели на это законных оснований, но раз вы подписали протокол, значит признали свою вину, не понятно в чем, и будете платить штраф. Насколько у нас не образованное и ограниченно общество. Просто страшно. Стадный режим включён. Когда многотысячное стадо овец падает живьем с обрыва, потому что за ними бежит один единственный волк, и вместо того, чтобы развернуться к нему лицом, они бояться посмотреть на него и лучше все сдохнут. А на приезжих с Москвы как наезжают? Люди едут туда не от хорошей жизни на заработки. Если в нашем мухосранске не где работать? Сначала эти же самые умные бабы кричат, вот мужик обмельчал, детей прокормить не может. Поехал вахтой вкалывать, так опять не так, заразу с Москвы тащят. Если так боитесь, да начните уже капать себе бункеры, запаситесь гречкой и запритесь там, чтоб никто вас не заражал. Достали уже. Вам осталось только сказать «муу» или «бее». Просто крик души. Держите свои гребаные паники при себе, ипохондрики малохольные.

-Недавно увидела свою знакомую, которая мне поведала реальную историю. Неделю назад компания молодых людей совершили нападение на магазин. Ну конечно громко сказано. Но всё же… Украли арахис. Так в итоге продавец стал требовать от них обратно товар, так один из них, главарь банды, просто ударил женщину, которая в два раза его старше, по лицу. Вот это норма??? Полиция забрала его. Но на двое суток. Как вообще жить дальше??? Подростки одикарели. Не дашь им курить, тоже кидаются. Вас кто воспитывает??? У вас есть мамы, папы??? Вы что себе позволяете? Где наши смотрящие… Где мужики… Бить женщину это уже свинство. И то ни за что… Всё им сходит с рук. Ну а что… Их приняли считать вышибалами. И им ничего не будет. Куда катится мир?

-Моей дочке 2 года, садик не работает, я тоже т.к. в Котово сложно найти работу. Муж постоянно упрекает что я сижу на его шее. Единственное это ем за его счет а вот одежду не помню когда покупала себе. Как же все это достало. Что делать и не знаю. То ли терпеть его дальше унижения или уйти.?

-Знаю одну семью где муж был всегда ленивый, лежал на диване, пил пиво, зарабатывал копейки и ничем не помогал своей жене. Та бедная и работала и по дому все успевала и в садик и в школу. И тут у нее закончилось терпение нести всю ношу на себе и еще ленивого бесполезного мужа и ушла от него с детьми. И также продолжает все делать для себя и детей но уже проще что нет мужа-обузы. Так этот умник. Не поверите. Бросил пить, стал заниматься спортом, нашел хорошую работу и стал наконец за собой следить. Минимум чистить зубы и максимум покупать себе обновки. Так вот у меня вопрос????? Почему нельзя было быть таким хорошим когда ты был женат?? Именно ты сам виноват в том, что от тебя ушла жена и дети.

-Эх народ. Вы бы видели как я на днях подстригался. Созвонился с тайным парикмахером, ( ее имя не буду говорить). Договорились о времени и месте встрече. Такое чувство что я шел не подстригаться а совершать какое то преступление. Боялся за себя и парикмахера. Но все закончилось удачно и нас никто не застал. Такого адреналина при посещении парикмахера я никогда не испытывал. Надеюсь волосы будут расти медленно. Когда же закончится этот долбаный карантин?

Я лично, не боюсь никаких вирусов. И все, у кого есть хотя бы зачатки интеллекта, уже поняли, что все это фигня. Но меня дико пугают штрафы, которые могут прилететь, просто за прогулку. На этом фоне начала развиваться паника и депрессия. Но вот недевно я поняла одну важную вещь и успокоилась. Теперь я воспринимаю штрафы, как благотворительность. Ведь благодаря этим деньгам, государство может помогать бедным, слабым и малоимущим не сдохнуть с голоду в режиме самоизоляции. Которую придумали, сами знаете для чего, ведь в впереди голосование за конституцию, на которое мы не пойдём, т.к. самоизол. Поэтому, будьте щедры, выходите на улицу, платите штрафы, это не такие уж большие деньги. Этим самым вы помогаете тем, кто беднее вас. Ну в конце концов не из своего же кармана власти платить будут. Будьте благоразумны, берегите здоровье и не бойтесь, ведь страх снижает иммунитет, научно доказано.

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6