Комментарии6
Земляк
А сколько человек умирает в день от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний и гибнет в дтп? Посмотрите статистику и успокойтесь. Все сми поголовно подключились к нагнетанию паники и провокации психосоматических заболеваний у той же группы риска-старше 65 лет.Наши старики перемрут от страха, а не от вируса. Они с гипертонией и бессонницей уже с ума сходят.
1
Земляк,Согласен. Это штука заразная и беда полная, но можно как-то информацию давать людям взвешено и думая о последствиях, если информация подаётся панически и людей затравили. Скоро психологически люди сорвутся. А этой подруге, которая из больницы отправилась домой и натворила беды, а может быть и панику в районе, запереть ее в сарае на 2 недели минимум. А потом в больницу пусть идет работать и отрабатывать свое поведение.
Вася
Интересно мать 70 лет заболела а дочь из Москвы приехавшая нет. И еще. В магазины ходить можногде замкнутое пространство, а на кладбища нельзя. Где логика.
Целую Вьюкин
Наши органы власти сделают какое нибудь официальное заявление по поводу случая заражения COVID-19 в Моисеево? Может передвижения ограничить? Протестировать всех жителей этого села, а не трех человек, как это сделано сегодня? Или может подождать пока все само собой разрешиться? Уважаемы власти у вас есть план? Прошу ознакомить с ним Ваших избирателей.
Администрация сайта
После нашей публикации с сайта Котовской ЦРБ убрали информацию о том, что в Котово все спокойно, но никакой информации о зараженном человеке не разместили. Когда уже научатся нормально информировать население? Какая-то игра в кошки-мышки.
Любовь
мед.работники Котовской ЦРБ контактировавшие с заболевшей взяты под контроль?
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6