Наглый больной

Когда смотришь на карту распространения коронавируса в России, невольно в голове возникает картинка:

в самой гуще толпы без маски стоит чихающий на все четыре стороны человек, окружающие его вынуждены одевать маски и другие средства защиты, заражаться и при этом молчать в тряпочку — не делать никаких замечаний этому наглому больному!

Вы, конечно, поняли, о чем идет речь.

Часто именно гости из столицы привозят в регионы этот экзотический «подарок». При этом запретить людям из столицы свободно перемещаться по другим регионам почему-то нельзя.

Возникает вопрос: где логика? Разве больного человека не следует немедленно изолировать от остальных и не позволять окружающим приближаться к нему?

К сожалению, когда речь идет о столице и регионах, эта простая и правильная логика почему-то не работает.

 

Комментарии8
selo
Потому , что карантина нет .
Виктор
Да, от москвичей и приехавших оттуда надо держаться подальше...
???
В том то и дело,что автобусы по области отменили а с Москвы так и ходят.
Юрий
Сайт раньше был интереснее. Комментариев было больше. Захожу, и не вижу ничего нового и интересного. Больше заходить не буду.
Соня
Юрий,а у вас близорукость, если вы так рассуждаете:)
Валентина
По Москве нельзя,значит,шляться,а по регионам можно,действительно,где логика.?Пусть распространяют вирус по всей России,а мы должны дома сидеть.
Пессимист
Логика в том, что бы больше простого народа пепедохло! Грустно от того что именно Наши близкие не сидят там, а тащат это ГоВнО своим матерям и малолетними детям! Одумайтесь! Сидите там! Не тащите это говно сюда!
катерина
Виктор,надо отменить автобусы и поезда из москвы .по области нет ни одного автобуса отменили поезда .а из других областей нет также едут поезда и автобусы .
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6