Спрашивайте

Всем доброго времени суток!

Я, как юрист, готов ответить на ваши вопросы. Спрашивайте прямо здесь, не стесняйтесь.

Также можете звонить или писать на мой телефон 8-937-71-33-33-6, в т.ч. через WhatsApp.

С уважением, Ваш юрист, Шилов Виталий Николаевич.

Комментарии4
Ольга
Здравствуйте,подскажите как быть,когда слесари газовой службы делают ВДГО,я не согласна оплачивать,то что они не делали по перечню выполненных работ,я готова оплатить то что было сделано,права ли я ?и как это сделать правильно?
Администрация сайта
Ольга,если Вы считаете, что специалисты не выполнили необходимые работы, то можете не подписывать акт выполненных работ и не оплачивать их услуги. Если желаете оплатить часть их услуг(ст. 781 ГК РФ), то предложите им это. Если откажутся принять частичную оплату, то все равно можете перевести деньги на их счет, указанный в договоре обслуживания газового оборудования, с указанием назначения платежа.
СВЕТЛАНА
ко мне приходили слесари газовые тоже! у меня 2 -конфорочная газовая панель., так вот посмотрели, что-то сделали(наверное) и вот квитанция на оплату услуг!!! А В НЕЙ -4 -Х Конфорочная газовая плита!!!!!!!!!! я в газовую службу- почему 4-х? у меня 2-х и панель!????? девушки сказали, что в Котово нет ни у кого таких, поэтому так! ИДУ К НАЧАЛЬНИКУ, СПРАШИВАЮ,ПОЧЕМУ ТАК? ОН: ДАА, РАЗНИЦА ЕСТЬ, ЭТО ЖЕ КАК У МАШИНЫ 2 ИЛИ 4 КОЛЕСА ПОМЕНЯТЬ! КТО У НИХ ТАМ НАЧАЛЬНИК? НЕ ПОНЯТНО! ВИДИМО, НЕКАЯ ""ОТВЕТСТВЕННАЯ ДАМА РЕШИЛА, ЧТО В КОТОВО ВСЕ ТУПОГОЛОВЫЕ, МОЖНО С НИХ И ДЕНЬГИ ДРАТЬ! ЭТО БЫЛО 2 ГОДА НАЗАД, С ТЕХ ПОР ОНИ КО МНЕ НЕ ПРИХОДЯТ! У ЗНАКОМОЙ УЖЕ 10 ЛЕТ ТАКАЯ ЖЕ ПАНЕЛЬ, И ЕЙ МЕСЯЦ НАЗАД СДЕЛАЛИ ОСМОТР И ОПЯТЬ В КВИТАНЦИИ 4-Х .КОНФОРОЧНАЯ! СКАЗАЛА СЛЕСАРЮ О НЕТОЧНОСТИ, ПРИНЕС КВИТАНЦИЮ ДРУГУЮ-СУММА ТАЖЕ ЧТО И БЫЛА, НО УЖЕ НАПЕЧАТАЛИ ПАНЕЛЬ 2-Х КОНФ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ? ВЕДЬ ДУРЯТ НАС БЕССОВЕСТНО!
Администрация сайта
СВЕТЛАНА, тарифы на услуги по техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования рассчитываются исходя из единицы измерения для газовых приборов, аппаратов и установок - на 1 прибор, аппарат, установку. Иными словами, при обслуживании одного прибора не имеет значения, сколько на нем конфорок. Смотрите Приказ Федеральной службы по тарифам от 27 декабря 2013 г. N 269-э/8 "Об утверждении Методических рекомендаций о правилах расчета стоимости технического обслуживания и ремонта внутридомового и внутриквартирного газового оборудования".
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6