Подслушано

Недавние высказывания котовчан (без редакции):

«Всем привет, моя мама пенсионерка, перевезла её из другого города, и вот вопрос, у всех есть родственники в этом возрасте, чем они себя развлекают, куда ходят? Начала искать в интернете какой нибудь “клуб пенсионеров» не нашла. Предложите пожалуйста варианты,куда ходят Ваши пенсионеры».

«КОРОНАВИРУС в стране. Министерство образования России предлагает школам перейти на дистанционное обучение. А у нас в школах на весенних каникулах организуют ЛАГЕРЯ!!! Это нормально???».

«А помните как раньше компаниями стояли в подьездах и грелись там? Ржали, мусорили и было пофиг кто там и что тебе говорит из жильцов. Вот если бы сейчас кто также стоял на площадке и ржал, то я бы палкой всех перебила. Но в свое время думала что это нормально«.

«Цены в магазинах растут со скоростью ветра. Да я столько не зарабатываю. Купишь продукты по мелочи и отдала 1000 рублей. Вчера пошла в магазин с ребенком и хотела купить весеннюю обувь. Я мягко говоря ….от цены. В Скороходе и других детских магазинах цена на обувь от 1600 и выше. Да. Мне бы было не жалко если бы эта обувь была не на 1 сезон. Качество везде г…., а цены небесные».

«До армии три года был в отношениях с девушкой . Первая любовь, безумные чувства и так далее . Забрали служить , пару месяцев ещё поддерживал общение , затем узнал от друзей что она сначала с одним была, потом с другим. В итоге просто прекратил общение , отслужил прошло уже нормально времени , сейчас она пишет и просит начать все с чистого листа , что наделала глупостей и больше такого не будет . Я тоже люблю её все ещё , но нужны ли мне эти отношения с ней после таких поступков?».

«Неуважаемые пешеходы, убедительная просьба — не перебегайте дорогу в 50 метрах от пешеходного перехода, тем более если он со светофором. Перебегая дорогу в неположенном месте, вы провоцируете опасные дорожные ситуации или того хуже, ДТП! Так, пожалуйста, хотя бы бегите скорее через дорогу, когда переходите в неположенном месте, и смотрите по сторонам! Просто невыносимо это терпеть!!!».

Источник: Подслушано Котово

 

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6