Котовокоронапаника

Свежие высказывания котовчан из соцсетей (с частичной редакцией):

«Довожу до сведения и профилактики! Вирус у нас в городе уже присутствует! Он в тех людях-идиотах, которые бегают по магазинам и скупают всё подряд! Особенно с осложнениями те, которые начали скупать ещё и туалетную бумагу…которые скупают всё из под страховки, на всякий случай. Это единственный выявленный специфический симптом! Если вдруг увидите такого человека, бегите от него куда подальше!😁 Будьте здоровы!»

«Магниты и Пятерочки все это фигня. Вот например склады где мешками продают сахар и муку еще не разу не держали в руках такую выручку. С самого утра люди занимают очереди чтобы затариться мешками муки и сараха. Прошло 2 дня и раскупили все что было и даже просрочку«.

«Срочная информация! Новая эпидемия! В мире высокими темпами растет количество здоровых людей! Тысячи таких людей найдены в Китае. Испании. Италии. России… Вирус здоровья распространяется по всему миру. Такие люди, заражённые Здорововирусом, очень опасны! Они не покупают лекарств. Не ходят по поликлиникам! Не разговаривают о болезнях! Занимаются спортом! Обливаются холодной водой! Питаются здоровой пищей! Не пьют не курят! Не употребляют наркотики! Они улыбаются и у них всегда хорошее настроение! Они не смотрят телевизор, в котором максимальное количество времени уделяется запугиванию и убеждению в том, что человек не может быть здоров! И тем более самостоятельно! Инструкция о том как заразиться Здорововирусом: Если рядом с вами пробежал здоровый человек нужно: Присоедениться к нему и пробежать с ним хотя бы квартальчик! Если видите говорящих о болезнях держитесь от них подальше! Посылайте всем Любовь, Радость, Здоровье! Чувствуйте себя Здоровым, Счастливым, Радостным Человеком! Заражайтесь Здоровьем! Им уже заразилось огромное количество людей! В спокойствии сила!»

«Зашла сегодня в магазин Весна и офигела. Печенья, крупы, ау! Бабки с ума посходили. Да и не только бабки. Коротко о короновирусе. Каждый год зимой поставщики всех товаров повышают цены. Иногда немного, иногда больше. В этом году повышения цен не было, потому что покупательная способность людей иссякла. Сама работаю в продажах, и такого давно не было, чтобы покупателей зимой не было совсем. Все очень просто, у людей закончились деньги. Тарифы ЖКХ повышаются, цены на бензин повышаются, а зарплаты нет. Зато теперь. Объявили выдуманную эпидемию, даже не разновидности гриппа, как предыдущие года, а простого орви. Там даже осложнения слабее, чем от всем известной ангины. Глупость, да и только. Но теперь бабульки и другие паникеры сметают с витрин залежавшийся товар. Кому нафиг нужна эта гречка? Да никому по сути, тем более в таких количествах. А девать то надо куда то? Ещё и по цене золотой. С гречкой каждый год такая фигня. Я помню лет 6-7 назад тоже паника была, все скупали. У меня закрутка, прихожу в магазин, в один, в другой, а соли нет, дифицит, все готовятся к апокалипсису. Соседка старушка, потом мешок макарон на мусорку тащила, испортились, а съесть не успела. Люди, не вернутся 80-тые годы, когда если продукты закончились, то на совсем. У нас через каждые пять метров магниты да пятерочки. Че просто так что ли понастроили? Знали что все равно купят, на последним копейки, да купят, хотя нафиг это не нужно, и паники эти все для тех же целей. Крупные корпорации не разорятся, продукты как были, так и будут. Просто мозги включайте. А мне в свой обеденный перерыв пришлось бежать ещё в другой магазин, потому что в весне, как уже говорилось, прилавки полупустые. Сын любит макароны, дома их всегда по три четыре пачки, а это че то проглядела, закончились, а в магазине теперь тоже не оказалось, какие мы всегда там берем. Капец блин».

Источник: Подслушано Котово

Комментарии4
АЛЕКСАНДР
ВО ПЕРВЫХ МАГАЗИНЫ ПУСТЬ НЕ РАДУЮТСЯ.... ПОКА НАРОД НЕ СЪЕСТ ,ЧТО ЗАКУПИЛ, ОН ЭТИ ПРОДУКТЫ ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ.... И ЭТО БУДЕТ ТАКОЙ СПАД ПРОДАЖ....
Наталья
В Пятерочке и Радеже на Победе все есть и очереди за туалетной бумагой и макаронами нет. Так что не пишите ерунды.
Димон
Как достал этот копипаст, один кто-то придумал, а остальные под себя переделывают. Эта писанина кочует с одной группы в другую.
Татьяна
Да и в Магнитах продуктов много. Люди, опомнитесь, хватит паниковать. На всю жизнь не запасетесь!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6