В помощь бизнесу

Центр «Мой бизнес» запускает «горячую линию» для представителей малого и среднего предпринимательства по поддержке в период угрозы коронавирусной инфекции.

По информации комитета экономической политики и развития Волгоградской области, «горячая линия» создана для обеспечения постоянной связи с предпринимателями, чтобы они могли получить актуальную информацию о действующем комплексе мер поддержки, а также для выявления наиболее острых потребностей бизнеса и оперативного внедрения новых видов помощи.

Телефон новой горячей линии: 8(8442) 32-00-05. С понедельника по четверг звонки будут принимать с 8.30 до 17.30, в пятницу — до 16.30. Кроме того, остается доступным номер горячей линии по мерам поддержки бизнеса: 8 (800) 302-3-203.

Центр «Мой бизнес» продолжает оказывать бесплатные консультации по актуальным вопросам ведения предпринимательской деятельности, а также принимает заявки на получение финансовой и нефинансовой поддержки. При этом для предупреждения возникновения и распространения в регионе коронавирусной инфекции, все запланированные ранее консультации, образовательные программы, тематические семинары проведут в онлайн-режиме. Участие предпринимателей в зарубежных и российских выставках переносится на более поздний срок.

В постоянном режиме действует оперативный штаб под руководством главы региона, межведомственные рабочие группы. С 16 марта 2020 года на территории Волгоградской области введен режим повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств.

Источник

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6