Урюпинский синдром?

Месяц назад в «Российской газете» появилась статья о ситуации с незаконным увольнением главного редактора «Урюпинской правды».

Там глава администрации уволил главного редактора «Урюпинской правды» Ольгу Шушлебину за то, что она разместила фотографию политика федерального уровня ниже фото областного депутата. Редактора восстановили…

По Котово идет информация, что главный редактор газеты «Маяк» Дорощенко А.В. вынуждена была написать заявление об увольнении, т.к. якобы кому-то из чиновников не понравилась фотография в очередном номере газеты о возложении цветов у памятника «Скорбящий воин» 2 февраля в честь годовщины Сталинградской битвы.

Если это правда, то все напоминает времена Сталина, когда за опечатку можно было не только потерять работу, но и далеко уехать по «антисоветской» статье.

Кто теперь будет на месте бывшего редактора? Чей-нибудь чиновничий протеже? Поживем-увидим.

Возможно, одно из этих фото кому-то не понравилось:

Комментарии9
СВЕТЛАНА
ФОТО И ПРАВДА НЕ АЙС! ЯВНО ЛЮБИТЕЛЬ ФОТКАЛ! ЕСТЬ В ГАЗЕТЕ ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТ?????????? ФОТО МИТИНГА, ЕГО МАСШТАБНОСТЬ-ГДЕ?????????
инна
СВЕТЛАНА,а Вы спец???
Оптимистка
Прогибалась Алевтина под местную власть, но и ей замену нашли. Не переживай, с такими способностями без работы не останешься.
Гость
Фото, ставшее причиной увольнения, в номере газеты "Маяк" за 4 февраля
СВЕТЛАНА
ПУТИН УВОЛИЛ ЦЕЛОГО ГЛАВУ РЕГИОНА ЗА ХАНЖЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ И ПОДЧИНЕННЫМ.!!! У НАС В АДМИНИСТРАЦИИ ЕСТЬ ТАКИЕ! ПЕРЕСТАНЬТЕ УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ!!!! ВЫ ИМ СЛУЖИТЕ А НЕ ОНИ ВАМ... ДОРОШЕНКО ЖАЛКО...ПОСТРАДАЛА ИЗ ЗА ХАНЖЕСТВА ЧИНУШ!!!!!
Марина
а где теперь Дорощенко А.В. работает?
Игорь
короче, всем все пофиг! тишину обсуждаем! на самом деле, (тишина....)!
Сергей
А что за Дорощенко заступаться? Сама прогибалась под этих чинушь, пусть и получает что заслужила...
Земляк
Алефтина - отзовите заявление.......Не бросайте своих коллег!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6