Татуировки

Первый заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке Геннадий Онищеко предложил запретить татуировки на территории страны. Об этом он заявил в интервью «Говорит Москва».

По его мнению, пристрастие человека к татуировкам, которые назвал «туземной модой», связано с переизбытком половых гормонов.

Бывший главный санитарный врач России отметил, что хуже всего, когда татуировки делают девушки и будущие матери.

«И дети будут видеть не тело матери нежное, а некий такой прикроватный коврик с арабесками, еще хуже с какими-то чудовищами, которые они сплошь и рядом рисуют. <…> все эти татуировки нужно запрещать», — добавил Онищенко.

Моду на татуировки он также назвал проявлением «духовного интеллектуального кризиса» и «крайней степенью язычества». Онищенко также напомнил о риске заражения крови в процессе нанесения татуировки и уточнил, что используемые для нанесения тату краски могут вызывать «все, начиная от гнойных осложнений, заканчивая онкологическим ростом».

Вы одобряете обильное нанесение татуировок на тело?





Загрузка ... Загрузка …
Комментарии2
Марина
...Священное Писание (Библия) о татуировках гласит: «Не накалывайте на себе письмен. Я Господь» (Лев. 19: 28). Следуя модным тенденциям, люди по своему незнанию и глупости даже не задумываются о последствиях нанесения татуировок. Сами того не подозревая, они привлекают в свою жизнь демонов, делая сатанинские рисунки (змеи, черепа, кости, драконы, ведьмы). Надо помнить, что любая наколка имеет оккультные и идолопоклоннические корни.Сделать татуировку значит выразить причастность к асоциальным слоям общества: заключенным, проституткам, преступникам, убийцам. Раньше таким образом людей клеймили, и это считалось постыдным. Желание выделиться из толпы и выглядеть стильно и модно может привести к возникновению нелепой ситуации, когда в вас могут узнать «своего».Нанесение татуировки – это небезопасный процесс, когда здоровье человека подвергается опасности. СПИД, гепатит и другие вирусные болезни легко передаются через иглы и чернила. Господь даровал жизнь, она у человека одна – и ею надо дорожить.
Соня
Когда человек не может себя реализовать обычным способом (как хороший родитель, как труженик, как музыкант и т.п.), он начинает это делать таким вот способом. Потребность самореализоваться есть, а ума сделать это правильно нет. Такие татуировки это признак ущербности человека. Люди фактически на себе носят доказательство своей ущербности. Всю жизнь. Это ужасно.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6