Синдром подтвердился

Неделю назад, 5 февраля, в материале «Урюпинский синдром?» мы сообщили о том, что главный редактор газеты «Маяк» Дорощенко А.В. вынуждена была написать заявление об увольнении, т.к. якобы кому-то из чиновников не понравилась фотография в очередном номере газеты о возложении цветов у памятника «Скорбящий воин» 2 февраля в честь годовщины Сталинградской битвы.

Сегодня стало точно известно, что вчера, 10 февраля, главного редактора газеты «Маяк» Алевтину Дорощенко все же уволили. Алевтина Викторовна даже не воспользовалась своим правом до увольнения уйти на больничный. Ушла болея, тихо, не хлопая дверью.

Руководить редакцией пока поручили заместителю главного редактора Екатерине Забазновой, единственному в этом коллективе профессиональному журналисту с высшим профильным образованием и, несмотря на молодость, опытному работнику.

Надо сказать, что далеко не каждый сможет за небольшие 25 000 рублей в месяц, годами тянуть на себе груз редакторства официального публикатора района.

Комментарии7
Светлана
Верное решение- на пенсию пора! Дорогу молодым!!!!!
Гость
Светлана, А Вы сами последуете своему лозунгу?
Вася
А кто кроме Чумакова может уволить редактора районной газеты,. Не Пьянков же.
Анна
Лучше бы он Миронову из музыкальной школы уволил
Элч
Котовчанин вы так всё выкрутили конечно......ушла болея не хлопая дверью)))))смешно)))))
Светлана
Гость,Да, Алевтина Викторовна, это закон жизни...
Читающий
Не один журналист за историю"Маяка" уволился по причине тошноты от собственных обязанностей беспрестанно писать оды чиновникам. Древнейшая профессия однако..
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6