Котовчане пишут

«Родители!! Расскажите, что с 5 садом?? Будут ли его восстанавливать? Он ближе всего к моему дому. Раньше был самый лучший в городе. Неужели так сложно возложить одну стену? Тут Пятерочки и Покупочки строят за пару месяцев, а садик больше года не могут.»

«Всем привет. Такой вопрос. Почему врачи детям и взрослым основным лекарством выписывают Миромистин????? Мне кажется что от него толку как от воды. Его сколько не пшикай, горло все равно болит и даже становится хуже. Появляется отечность и состояние ухудшается. Причем все врачи его выписывают как будто их заставили. А ведь раньше не было его. И цена могу сказать не из дешевых.»

«Что бы брали его. Есть дешёвый аналог хлоргекседин, но его никто не выписывает. Всегда лечила горло детям люголем с глицерином. Да неприятная процедура, но эффективная. Сейчас его не выписывают как будто такого лекарства и нет.»

«Сегодня девушка, что заходила в Каравеллу, ты купила бабушке хлеб и пучек лука,, знай твой поступок тронул меня, тебя ещё парень обнял и плакал, сказав,, уважаю такие поступки,, ты молодец. Люди ведь есть добрые, душевные, давайте помогать друг другу»

«К сожалению я очень стала бояться этого города! Боюсь за родных и близких! Опасаюсь наших доблесных и дипломированных врачей в нашей областной больнице, и не только! Страшно даже подумать, если вдруг, что то случится, попадаешь туда, в больницу смерти! К сожалению в нашей стране квалифицированную помощь можно получить только за деньги!!! И то не в нашем, богом забытом городе!»

«На фоне нынешней ситуации . Я врач и вижу очень много случаев, когда люди занимаются самолечением, запускают болезнь и потом приходят ко мне уже с осложнениями. Пожалуйста, не надо так. Берегите себя и не рискуйте. Да-да, я именно тот врач, которому не плевать на людей. Админы, разместите, пожалуйста, мой пост. Всем добра и крепкого здоровья.»

«Уже много лет не могу понять свою свекровь. Не могу сказать, что она со мной в контрах, нет. Но уже три года нашего с мужем брака, она не упускает ни одной возможности напомнить о его бывшей, какая она якобы хорошая была (она и сейчас с ней общается) -прям бриллиант. Меня это ужасно нервирует, я знаю, что муж в бывших отношениях эту девушку очень любил, и вместе с этим он всегда очень прислушивается к матери во всём. Я боюсь, что она так ещё годик поговорит о бывшей, покапает на мозги, и он рано или поздно просто меня бросит и побежит к бывшей. Может это и нелепые мысли, но с ним я об этом не решаюсь говорить, а вопрос этот меня беспокоит, решила написать здесь. Кто-то сталкивался с подобным в отношениях с родителями ваших половин?»

«Очень хочу попросить перестать жителей города Котово гулять с болеющими детьми. Сегодня пришлось побывать в нескольких магазинах, в некоторых из которых дети просто бегали с соплями (можем скинуть это на то что с холода в тепло зашли), так в другом дети тащились за матерями в состоянии киселя, с насморком и громким рычащим кашлем, словно вместе с мокротой из них сейчас вылетят легкие. Может для вас это любимый ребенок, но для людей прошедших курс антибиотиков это ходячее биологическое оружие»

«Здравствуйте, подслушанцы Не осуждайте, некому высказаться.. Открываю список друзей и понимаю — а не кому душу излить. И родственникам тоже. Хотя столько «друзей». Всех удалить нафиг надо… Я развожусь с мужем. Устала бороться за него. Отпускаю его. На душе кошки скребут. Прожили вместе 10лет. Есть дети. Как справлялись с этими кошками?????😭 Почему некоторые мужчины не ценят своих жён? Изменяют. Зачем семьи создавать. Детей. Ничего больше не хочу. Смотрю на своих ангелочков, за что они должны расти без отца. Отец — лучше без него такого, понимаю. Который причиняет боль изменами мне. А детям — обещаниями, что папа рядом будет и пропадает.. Приезжает, когда ему вздумается. А ведь у нас была любовь.. Или может это мне так казалось. Ничего не понимаю уже.»

«Здравствуйте! Просто прошу совет. Как долго Ваши детки адаптировались в саду? Я не могу выйти на работу,мой сын постоянно заболевает в саду, ходим уже восьмой месяцев. Две-три недели в месяц мы болеем, это ужас какой-то. Нам 2,8 до сада болели только 2 раза(((«

Источник

Комментарии1
катерина
хочу обратится к доктору к которому больные приходят с осложнениями .хочу прояснить ситуацию дело в том что нас пациентов особенно сельских дальше смотрового кабинета не пускают.моему коллеге заявили что у него потекли сопли и он сразу кинулся к врачам намекая на то что он просто не хочет работать.у мужика сильный кашель температура 39 больничный не дали анализы назначели через 5 дней .оказывается у коллеги была пневмония .после того как мой коллега отходил на работу с таким деагнозом я попала в больницу с плевмо пневмонией сразу в инфекцию на месяц .с ренген кабенета выгоняют .пол года стояла на учете всем насрать.доктор скажите кто же вы можно я приеду к вам на прием .
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6