Комок здоровья

Сегодня днем многие котовчане, выходя из своих квартир, заметили в дверной ручке своей входной двери комок газеты «Вестник здоровья».

Распространители поняли, что в почтовый ящик заглядывает не каждый. И даже если и заглянут туда, не каждый тащит их газету себе в квартиру.

Вот и решили таким оригинальным способом «разносить» свою газету.

Сразу бросается в глаза, что никаких выходных данных в этой газете не сообщается. Неизвестно, кто редактор, каков тираж, кто издатель и учредитель, где находится редакция, где зарегистрировано издание, где печатается, нет телефонов и т.д. Есть ссылка на сайт Фитомакс, но разве туда старики сами зайдут?

Беда в том, что многие пожилые верят тому, что там написано и отдают свои кровные за эти препараты.

На наш взгляд, издатели «Вестника здоровья» игнорируют принцип: «Что помогло одному, не значит, что поможет другому». Лишь в самом конце газеты мелким шрифтом они советуют проконсультироваться с врачом.

Даже если часть предлагаемых препаратов окажется безвредной для людей, может наноситься другой вред: человек рассчитывает на эффект, тратит деньги, и упускает драгоценное время, когда он мог бы начать действительно эффективное лечение.

Мнение о Фитомаксе можете прочитать ЗДЕСЬ

Просим котовчан обратить особое внимание, насколько ваши родные осознают, что покупают.

 

Вы доверяете продукции Фитомакс?





Загрузка ... Загрузка …

 

Комментарии0
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6