Старая дуля

На днях пришлось ехать по одному из переулков Котово. Снега много, проезд узкий. Впереди остановилась и перегородила дорогу «Нива». Немного подождав, пришлось посигналить.

Из «Нивы» вышла очень ухоженная и резвая бабушка лет 60 и скрутила нам увесистую дулю. Отчего у нас просто отвисла челюсть. На замечание иметь в таком возрасте совесть она стала оправдываться не хуже маленького ребенка. Защищать ее присоединились муж и сын.

Ощущение, что в наше время не только молодые «сходят с ума», но и вполне пожилые особы. Оказывается, возраст не для каждого признак мудрости и ума.

Интересно, каких же детей воспитала эта бабушка? И сколько людей пострадало от нее и ее приплода? Представляем, как живется соседям с такой соседушкой.

Комментарии2
Сергей
Что тут удивительного? В Котово проживает преимущественно рабочий класс, с маргинальными наклонностями. Как известно, среда проживания человека, формирует его личность и поведение независимо от воспитания... Есть, конечно в городе и культурные, образованные развитые люди, но они общаются в своем узком кругу и остальные им не интересны.
Елена
Послушайте, Сергей, рабочий класс не предполагает маргинальности, и не надо так грубо и пренебрежительно говорить о рабочих. Речь идёт о конкретной хамоватой тётушке, а Вы сразу клеймо на все общество поставили.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6