Письмо Президенту

На сайте «Письмо Президенту» опубликовано письмо котовчанина Боровикова Г.Ю. следующего содержания:

«Здравствуйте! Я проживаю в г. Котово Волгоградской области. У нас решили закрыть противотуберкулёзный диспансер, в таком большом районе, будут направлять в соседний город Камышин или в Волгоград. Вы боретесь с заболеваниями, по телевизору говорят, выделяются деньги на лечение, и как быть, теперь как закроют тубдиспансер?

Больные с туберкулезом будут ездить в соседний город на общественном транспорте, среди детей, и как родственники будут посещать больных? У нас в Котово зарплата 10-15 тысяч рублей, просто не наездишься! В Котово есть фтизиатор, зачем всё усложнять больным? Вот так мы стали жить лучше, туберкулез распространяется, а мы тубдиспансеры закрываем! С уважением!».

Комментарии4
Людмила
Все структуры в Камышин!Создается впечатление,что все это делается в целях уничтожения нашего города.
selo
Потому , что всем на всё плевать !
Пессимист
Да её всем наплевать, а только тем кто сейчас у "руля" котовского... Рыба гниёт с головы... Почему Камышин расцветает?! Там наверное руки у кого-то из нужного места ростут... Там наверное в тендерах не только на ПАРКИ участвуют....
Сергей
Вообще-то по правилам туб, диспансер не должен находиться в черте города. Туберкулез- это соц. болезнь. Чем хуже условия жизни, тем больше больных. В Европе и на Западе туберкулезников не встретите, если только в виде исключения.. А так, по городу все закрывается, т.к. идет быстрая убыль населения. В Камышине не лучше. Такая же ситуация что и в Котово. Ходят слухи, что планируется закрытие нескольких школ и оставить на город две школы т.к. школы уже давно не набирают минимальное кол. учащихся и содержать школы для города накладно. Больницу кстати тоже вроде как ждет расформирование.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6