Лидеры разводов

По данным Росстата в Волгоградской области в среднем приходится 3,9 развода на тысячу человек.

Среди городов региона меньше всего разводятся в Михайловке и Волгограде.

Лидером по разводам стал Котовский район. У нас на тысячу жителей приходится 5,4 развода, это значительно выше среднего по области показателя.

Источник

Комментарии17
Анна
А что вы хотели, если наши официальные СМИ и сайты администрации сами рекламируют фильмы в РДК типа "Неидеальный мужчина", "Плохие парни навсегда". С такими фильмами нельзя воспитать крепкие семьи.
Сергей
Каждый волен жить так, как ему нравится. Сегодня семья уже не является смыслом жизни...
Анна
Сергей, ну и дурак ты! Жни, что сеешь.
Соня
Сергей как раз из тех, кто насмотрелся этих фильмов:):):)
Сергей
ну вот, появились старые девы со своими стереотипами. Да вас мужики за километр обходить будут))
Соня
Сергей, смотри кабы тебя жизнь не обошла стороной в старости, когда останешься один одинешенек со своими болячками...
Настя
То что лидеры, ни есть хорошо! Развод это горе! Вот производная разводов детские дома! А что творится в нашем доме сирот!!! Директор без педобразования и опыта работы с детьми вообще!!! Бывший участковый полиции!!!!! Просто КАРАУЛ!!!!! Котовчанин, обрати внимание и поинтересуйся!!! Это же наши с вами дети!!! Там просто полный беспредел!!!!!!
серж
ортман молодец. там дети неадекватные. ганшу там бы справилась. одни немцы. но педагоги бежали от всех. и дети тож. разобраться там бы немешало бы прокурору. там действительно полны писец. разбираться нужно
Сергей
Соня,Ну вот видите, даже комментируете исходя из своих стереотипов и предрассудков. Я могу привести полно противоположных примеров. Семья сегодня далеко не показатель благополучия.. Одиночество, это состояние ума. Ну а за здоровьем надо следить и все будет нормально.
Сергей
Настя,Потому что все сейчас пристраиваются по "кумовству" и не важно есть опыт работы или нет. Ладно, если бы еще человек старался бы, работал, вникал, а то просто сидит да деньги получает. Так что как говорится, что посеяли, то и пожинайте))
Настя
я работала при зине, попукаловой, кагитине.это настоящие мамы и папа. а то что сейчас там,поверте мне издевательство над детьми. но ситуацию там не изменить пока будет львовна у власти. даже глава не повлияет.там работает ментовское сообщество
Марина
А что это за сообщество?
Марина
публикуете что вам угодно. тогда закройтесь...
Марина
да я понимаю. никому не нужный резонанс.
Марина
я всю жизнь посвятила детям. пенсия 12500. живу-выживаю. а вы о каких-то стереотипах....
Игорь
Сергей,в том и дело, Сергей! Кумовство везде!!!! С нашей админ начните!!!
Игорь
мы сейчас на уровне 1861 года. крепостные.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6