Шестая котельная

В этом 2019 году многие жалуются на плохое отопление от котельной №6.

Некоторые уже обратились в прокуратуру с жалобой.

Нам удалось получить некоторую информацию о состоянии этой котельной.

Комментарии4
Иннокентий
Боровикову тепло. Запомните, пока котовские власти будут дружить с саратовцами, котовская коммуналка сгинет окончательно. Никто не будет вкладывать деньги в арендное предприятие. Цель аренды-сбор платежей. Лучше опублекуйте сумму долга, которую "кризисные менеджеры" умудрились накопить с 2017 года.
дедушка
Иннокентий, Так плохо 6 котельная ещё не топила никогда, в отопительный сезон сижу с обогревателем, в квартире 17 гр., а у них один ответ:У нас температурный график, и на температуру в квартирах им нас...ать.
TopicGAN
дедушка, вызывайте УК пусть составляет акт о температурном режиме в квартире. Должно быть минимум 18 градусов в угловой комнате 20. Потом в прокуратуру. Потом заявление в теплосети об отказе оплачивать услугу ненадлежащего качества. И экономите денежку. Тратите их на оплату электричества
Сеня
112 чем больше обращений, тем быстрее результат... Сегодня на улице - 7 а завтра... Завтра зима что будет при -20? Лично я плачу ежемесячно порядка 2000 р.. В год 24 000. И за что? 112 одно, два обращения толку не дадут но десятки... Рано или поздно дойдёт до Губернатора, а вот тогда... Что- нибудь сделают. Тёплой зимы Вам Котовчане!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6