В ПНИ — автопополнение

Автомобили для перевозки лежачих больных в больницы направили в дома-интернаты региона – на этом этапе более 4,4 тысячи человек получили дополнительную поддержку.

Машины поступили в психоневрологические интернаты Суровикинского, Царевского, Урюпинского, Нижнечирского, Котовского районов и города Волжского, а также в волгоградский и мачешанский дома для престарелых.

Все авто медслужбы оборудованы кондиционерами, отопительной системой пассажирского салона, антиблокировочной системой, носилками с фиксатором, ремнями безопасности для лежачих больных.

Отметим, что летом 2019 года в Волгоградской области заработала бесплатная служба доставки пожилых в медучреждения. 36 машин класса «универсал» были отправлены в соцорганизации муниципалитетов, а участниками программы стали жители региона старше 65 лет, проживающие на селе.

Напомним, что создание новых форм поддержки пожилых и инвалидов – часть работы по внедрению в регионе системы долговременного ухода. Уже начали работу следующие формы соцобслуживания: служба сиделок, отделения дневного пребывания, персональный помощник, бригадный метод соцобслуживания и другие.

Источник

Комментарии3
Елена
ситникова убрали еще б украинского убрать и в пни все будет нормально. бедную женщину засадили. твари.
Елена
а просмотров 606
Елена
нас уже много
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6