Накипело

Продолжаем публикацию свежих высказываний котовчан в соцсетях (без редакции):

«Моя далекая знакомая уже пол года как в разводе. Сидит дома и страдает что не может никого другого встретить. Я стала предлагать знакомых парней. Очень хорошие. Не пьют, работящие. А ей все не то. То стремный то не красивый. Хотя сама не красотка. Вот к чему я это. Прежде чем выбирать себе пару и ждать идеального принца , девки, смотрите на себя. Сами стремные а все ищите красавца».

«Вот мужик дурак пошел. Жены ходят по барам, жопами крутят перед чужими мужиками а мужик дурак сидит дома и ждёт любимую с гулянки. Если и гулять то только вместе. Считаю это не нормальным ходить гулять с подругой а не с мужем».

«Привет всем. История так себе. Мне 26 лет, я второй раз в браке. Последний год все время какие -то ссоры, скандалы. Он все время попрекает меня моим прошлым, до сих пор ревнует к бывшему мужу, хотя мне все равно на бывшего. А этот мне вобще не доверяет, мне кажется что даже не уважает меня. Сам решает, с кем мне общаться, что мне делать. Сейчас проблема в том что из-за его постоянных уходов и ссор все мои родственники уже разозлилась на него и настроены против него. Он со своей стороны ненавидит всех их и не хочет что бы я с ними общалась. Сейчас он перед мной поставил выбор, либо он и я прекращаю любое общение с моими родителями и сестрами, либо моя семья, но его я потеряю. Я не смогу бросить свою семью и его потерять я тоже не хочу. Дайте совет, как мне быть? На какие либо компромиссы он не идет вообще, только эти условия».

«Вот ищет жена любовницу своему мужу. Извращенцы! Они везде! Года два назад, иду я вечерком. Ко мне подходит пара, мило улыбаются и предлагают меня сопроводить, а то темнеет на улице. Я конечно удивилась, но они стали идти рядышком. Потом стали намекать на интим совместный. Я им не стала грубить, мало ли что у них в голове. Ускорила шаг и они отвязались!».

«Начиталась последних новостей, это ужас!!! Что твориться кругом , отчим насилует маленькую девочку, ребёнка убили в детском саду, другого ребёнка избили, мужчина отрезал головы матери и жене… этот мир куда катится! Аж тошнит от этой информации. Во круг столько неуровновешенных людей и ни кто об этом не знает! Нужно ввести закон, об обязательном медицинском обследовании. Что бы каждый гражданин, хотя бы раз в пол года, в обязательном, принудительном порядке, проходил обследование у психолога, и если у человека выявляются нарушение психики или отклонения какие либо, то все……… сразу, без разговоров, одних в клинику на лечение, которым ещё можно помочь, а других у которых обнаруживаеться реально диагноз, изолировать … от этого мира!».

«Здравствуйте, я разыскиваю своих родственников, Мои дедушка Табаков Степан Константинович и бабушка Табакова(Баракова) Аксинья Леонтьевна до войны жили в селе Перещепное Котовского района, может есть родственники? я Табаков Сергей Иванович, живу в городе Талдыкорган, Казахстан, моя почта st271289@mail.ru«.

«Сосед мой как- то предложил подзаработать — я, говорит, застраховался (и как его вообще на порог в страховую пустили с его рожей маргинальной), давай говорит, ты мне ногу сломаешь, но не сильно, ты ж отучился год в меде в свое время, знаешь чего там и как. А я как страховку получу, тебе четверть за труды. Как он себе это представлял, я не знаю. я отказал, а кто-то видать согласился, потому что на днях я видел у него и гипс и полицейского. Это ж статья за мошенничество, как я понимаю. У кого какие были варианты заработать в жизни, расскажите хоть, а то я в шоке до сих пор».

«Я бы очень хотела чтобы в школах и в детских садах ввели видеонаблюдение в прямом эфире. Чтобы родители наблюдали у себя дома как их ребенок ведет себя на уроках или как воспитатели общаются с твоим ребенком в детском саду. Вот что нужно!».

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6