Без редакции

Свежие высказывания котовчан в социальных сетях (без редакции):

«Ребята, я в отчаянии. Когда сошлись, даже не знал, что она бухает . Подскажите как быть. Сам я вообще не пьющий. Из приличной семьи. Подскажите что делать — пьёт по страшному. Делает только так, как ей вздумается. Ни родных, ни меня не слушает. Я уже не знаю, что мне делать. Говорит, что любит меня, но при этом ради меня отказаться от пойла, то ли не хочет, то ли не может».

«Кто-нибудь знает, какого, извиняюсь, …. по ночам отключают отопление? В десять батареи горячие, в два часа ночи все просыпаемся окалевшие, батареи ледяные, а в 6.30 как ни в чем не бывало батареи опять горячие. И так почти каждую ночь, а может и не почти, просто не каждую ночь просыпаемся. Это нормально вообще? Живём на пятом этаже, т.е. проблема не в соседях».

«Как же надоело это дырявое Котово. Уже 3 день латают трубы и мы сидим в такой мороз без отопления. Сегодня всю ночь топили обогревателем и то ощущается прохлада в комнате а в остальных комнатах как на улице. Куда смотрит администрация и руководство ЖЭУ? Надоело звонить и ругаться! Нужна полная замена труб а не латание ваше! Я пойду сегодня писать жалобу в прокуратуру на всех и в том числе на администрацию!».

«Я уже два года пытаюсь бросить курить но никаких успехов. Максимум получалось выдержать 20 дней. По всей видимости когда ты куришь уже более 10 лет, то от этой зависимости практически невозможно избавиться. Но как то ведь люди бросают! Может кто то поделится своим опытом и даст работающие советы в комментариях».

«Недавно в ок была такая история-нашёл меня давний знакомый и начал писать, мол давно не виделись все такое и добавляется в друзья. Я замужем и муж ревнивый. В друзья я конечно не добавила его и переписка была быстрая чтобы он перестал писать. Вот я сделала это для спокойствия своей семьи, чтобы муж не ревновал и нервы были в порядке. Знакомый то понятно что обиделся. Как бороться с ревностью и недоверием мужа?».

«У моего лысого друга сегодня день рождения. Хотелось чтобы его блЯстящий череп не мерз, но он хочет восьмиклинку, а не шапку из львиной шкуры. Где в нашем замечательном городе можно купить хорошую восьмиклинку хулиганку? Админ если ты не лысый то АНОН)».

«Как же мне жалко некоторых женщин из нашего городишки. Живут себе спокойненько и не в курсе что их муж ходит налево. Причем знает почти весь город а она нет. Думает что ее муж на работе а он оказывается на левой стороне барикады. Так и ходит его жена в розовых очках. Да нет, не в розовых а в сварочных. Вот одно не пойму. Неужели за это время он так и не спалился? Это же как можно ? Больше пол года имеет любовницу и до сих пор живой».

«Нужен наверное совет.. сейчас начался такой период, что уже не знаю, что делать — за что не возьмусь, все идет коту под хвост— рaботу найти не могу, не берут, своё дело — тоже не идёт. Проблемы во всех сферaх, уже накипело… У кого было? Когда всё наперекосяк.. кaк вы с этим справлялись? Просто не знаю, за что хвататься… Спасибо за ответы!»

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6