Цена ревности

Оказывается, причиной страшного пожара по улице Зеленой в Котово в августе 2018 года стал поджог. Тогда в огне заживо сгорели отец, дедушка и трехлетний ребенок.

Волгоградские следователи уже завершили расследование уголовного дела. Поджигательницей оказалась 24-летняя котовчанка, которая приревновала мужа к многодетной соседке. Ее обвиняют в убийстве трех человек общественно опасным способом, покушении, а также поджоге.

Как установили следователи, в тот день поджигательница разругалась с мужем, т.к. приревновала его к своей 33-летней многодетной соседке. Уже ночью пьяная 24-летняя ревнивица пробралась в соседний двор, облила входную дверь дома бензином и подожгла. Огонь моментально распространился по деревянному строению.

Вся семья – шесть человек – в это время были дома. В комнатах спали супруги, трое детей и дедушка. 33-летняя мать в эту страшную ночь проснулась первой. Поняла, что дом горит, крикнула остальным, подхватила двух малышей и выбежала наружу. Оставив грудничков на улице, попыталась вернуться обратно в дом. Но дорогу ей преградил огонь.

В полыхающем доме заживо сгорели ее 33-летний муж, трехлетняя дочка и 69-летний отец. Сама женщина получила сильные ожоги. Ее муж тогда так и не проснулся. А дедушка с маленькой внучкой до последнего пытался выбраться из дома.

Свою вину в содеянном женщина полностью признала, написав явку с повинной.

Источник: «КП-Волгоград»

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6