Совесть есть?

Здравствуйте! Хочу попросить Вас опубликовать статью следующего содержания.

Хочу обратиться к руководителям нашего города с вопросом о начале отопительного сезона.

Зам.главы района по ЖКХ и транспорту, слышала, заверил,что район готов к отопительному сезону. Почему ежемесячно круглый год оплачиваю по 2 тыс. руб. за отопление 4-х комнатной квартиры и должна  ложиться спать с дискомфортом, в сырую, холодную постель?

Дом панельный, квартира торцевая, под подоконниками обои черные сделались от повышенной влажности и холода.Каждую ночь включаем в спальне сплит-систему на тепло, а это расходы по электроэнергии.

Позвонила сейчас диспетчеру «Теплого города» и мне ответили,что им не подключают газ. В чем опять проблема? Вы у себя в особняках уже, наверняка, греетесь.

Когда будете думать о простых жителях города? О детях в детсадах и школах? Кого ни возьми из высшего руководства городом, все почти живут в частном секторе, так хочется матом сказать…С каждым годом все больше и больше «заботятся» о жителях города. Есть ли у вас совесть и где она? 

Людмила.

Комментарии2
Любовь
Нужно всем горе-руководителям перекрыть дорогу в их теплый дом. Русский народ долго запрягает, но очень быстро едет. Тогда уж точно им не будет уютно.
;(
Про совесть это умесный вопрос, как говорили в 90х, на жвачку променяли....Не все ещё аптеки выручены....
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6