Ответ главы

Комментарии6
Анна
Каждый год одна и та же песня. Аховские долги перед газовиками. И это в нефтяных районах области! Монополисты вообще оборзели. Довели страну, что районы и целые области берут в банках кредиты, чтобы рассчитаться с газовиками и им подобными!
;(
А откуда долг? Премии по получали, а по счетам не заплатили?! Сомневаюсь, что это сумма сложилась из-за не уплаты физическими лицами за всои кв метры...
Сергей
Анна,Не монополисты оборзели, а так схема устроена при которой идет дележка сэкономленных средств не поступивших в казну между заинтересованными лицами. На самом деле там очень много работы для прокураторы, если начать копать, то копать придется очень долго и много "уважемых" людей в городе потеряет сон...
марина
ладно! хорошо! долги! а почему не затопили садики в Купцовском поселении(Купцово,Новониколаевка).ведь деньги областные ,а не районные, они вложены в бюджет в начале года-и куда они подевались?
Сергей
марина,Погода теплая стоит, нечего с вашими детишками не случится, если на пару недель позже включат.
марина
Сергей,в смысле не случиться? 3 недели дома сидим, в спальне 8 градусов!!!что -то на оплату строго! мыльно-рыльное принеси! ремонт за свой счёт в саду сделай!летом экономия 1,5 месяца дома сидим!как холода, так за свой счёт дома!обязаны дать отопление?-так пусть выполняют свои обязательства!надо бы пригласить Бочарова!-нечего с нашими чинушами не случиться!!!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6