Нужна помощь

Семья серьезно больного котовчанина просит земляков о поддержке. Андрей Вишняк родился и вырос в Волгоградской области, его малая родина – город Котово.

По жизни мужчина всегда был неразговорчив и сейчас, когда случилась беда, не может пересилить себя и обратиться с просьбой о помощи к окружающим. Вишняк привык быть сильным. Он оператор химической обработки, семьянин, есть жена и дети.

Однако 40-летний мужчина вынужден бороться за свою жизнь. Как рассказал Андрей, ему стало плохо этим летом на работе в Усинске: начала кружиться голова, онемели правая рука и нога. Тогда ему вызвали скорую помощь, обследовали, сделали КТ. В мозге мужчины обнаружили множественные метастазы.

Его отправили лечиться домой. Сейчас Андрей обследуется в Волгоградском областном клиническом онкологическом диспансере. Характер опухоли, доброкачественный или злокачественный, определит биопсия, однако она неоперабельна при любом раскладе. Точной схемы лечения еще нет, скорее всего, Вишняку назначат химиотерапию.

Пока мужчина делает уколы и пьет лекарства. Головные боли преследуют его с утра до вечера, ноги немеют. Семья Андрея просит помощи – моральной, материальной или информационной.

Те, кто хочет помочь деньгами, могут перевести средства на карту Сбербанка ELENA BAGAN 63900211 9042051772 (или по номеру телефона 8-927-255-58-60).

В наименовании платежа следует указать «Благотворительное пожертвование».

Комментарии3
Юлия
Обратитесь в Санкт-Петербург, не лечитесь в Волгограде, мою маму довели до 4 стадии и отправили домой умирать 2017г ,но благодаря врачам с Питера живёт,правда у неё диагноз онкологии другой,но также были метастазы в лёгких все убрали.
СВЕТЛАНА
ДА! МОЯ ЗНАКОМАЯ ТОЖЕ ЛЕЧИТСЯ В ПИТЕРЕ! В ВОЛГОГРАДЕ ЖИВЕТ И ТАМ НИКАКОГО РЕАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ НЕ ДЕЛАЮТ!В ПИТЕРЕ ПО КВОТЕ ЛЕЧАТ!!!!!!
Сергей
В великой сверхдержаве скидываются на лечение смсками... Людей эксплуатируют на износ как рабов...
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6